Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
какая смерть вас наиболее привлекает? каким вы видете конец своей жизни и видите ли его вообще? есть ли у вас конкретные пожелания на эту тему или может вы ломаете голову над тем как открыть тайну бессмертия?..feel the crime of senseless sou
Украина
⇓
Сообщения Flower_of_Darkness (138)
на FoRuM'e заработано:1.38£
потрачено: £ в Аду с: 11.10.2008
естественным путем..ну покрайней мере..не от своих рук....Я против...суицида...!!!!!!!!!
Quote (Flower_of_Darkness)
каким вы видете конец своей жизни и видите ли его вообще?
я его не вижу..живу...ближайшем будущем..там конца не намечаеться..пока:))))
Quote (Flower_of_Darkness)
или может вы ломаете голову над тем как открыть тайну бессмертия?..
оооо...если бы это было возможно....за это я душу бы наверно продала..если есть еще...что продавать!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
LuCiFer, ААААААААА эт я эту идею подкинул. Нуна будет через несколько лет на тебе проэкспериментировать, м? не против? Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
ээээ....фатет..о суициде думать..хотя..думать то лан...но не всдумайте..исполнять порождение своего воображения!!! Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Просто я считаю, что помереть - мы всегда успеем... а из самых сложных жизненных ситуаций есть иные выходы. жизнь - это борьба, а опускать руки и глотать таблетки пачками - нет спасибо.
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
Я когда-то хотела умереть....а потом решила,что это слишком слабо с моей стороны сбежать от проблем и переживаний,да и жестоко по отношению к близким мне людям.....СУИЦИДУ НЕТ!!!! ЖИЗНИ ДА!!!Нужно уметь принимать поражение и уметь вставать с колен!Нужно быть сильным и всегда идти только вперед!Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
"я сейчас так счастлив, что готов умереть" - не помню дословно...слова главного героя из фильма Вечное сияние чистого разума чаще всего люди отказываются от жизни находясь в депрессии или захваченые мнимой безысходностью....съедаемые страхом бытия...когда уже нет сил бороться....это и есть слабость?..отсутствие силы? борьба...за жизнь?или против смерти?..а может борьба с жизнью... да, может и легче уйти, забыть о всем и обо всех...лишь тогда когда ты находишься в данном состоянии..когда ты входишь в резонанс со смертью...когда она желанна...а человеку свойственно тяготение к получению удовлетворения от исполнения своих желаний...ты просто исполняешь еще одно из них...в поисках того же удовлетворения... проявил ли ты слабость, а может силу?..об этом уже рассудят жители бренного мира... кто еще достоин лишить вас вашей жизни как не вы сами?..(биологическая смерть тоже относится к вашим заслугам)feel the crime of senseless sou
Украина
⇓
Сообщения Flower_of_Darkness (138)
на FoRuM'e заработано:1.38£
потрачено: £ в Аду с: 11.10.2008
Flower_of_Darkness, очень хорошо сказано....просто великолепно....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
меня привлекает...медленное старение плоти...так как душа не стареет....на протяжении отведенного мне для жизни времени....и мгновенная смерть в результате например сердечного приступа...вот..так хочу я умереть...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Соглашусь с тобой, †_Hella_Dark_Demon_†, лучше пожить до старости научить внуков уму разуму, ужаснуться что станет с миром, вспомнить нашу молодость... А еще лучше уснуть и не проснуться....
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£