Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
LuCiFer, ...люблю контакт с водой..кстати говорят что именно вода может запоминать и записывать звук и изображения..так от меня останется пыль существования....было бы здорово остоваться неприкаенной душойТот, чьё сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность матери.
Российская Федерация
⇓
Сообщения Мрачная_Валькирия (14)
на FoRuM'e заработано:0.14£
потрачено: £ в Аду с: 09.03.2009
Хочу умереть в центре города лежа на осфальте и чтоб люди обходили меня стороной...в тот момент как на их глазах я истекала кровью"Возможно, я умру раньше, чем мне будет 25, но я хочу прожить свою жизнь так, как я хочу"
Российская Федерация
⇓
Сообщения Джоконда (15)
на FoRuM'e заработано:0.15£
потрачено: £ в Аду с: 05.03.2009
умирая таким образом я показываю людям их собственное бездушье"Возможно, я умру раньше, чем мне будет 25, но я хочу прожить свою жизнь так, как я хочу"
Российская Федерация
⇓
Сообщения Джоконда (15)
WarCat, жить!? чем лучше? жить лучше, если живешь ради кого-то, а если этот кто-то не замечет тебя, или приносит лишь боль, или обманывает тебя, зачем тогда жить?! я мечтаю сгореть на перевернутом кресте, но знаю так умереть не получится, ищу другой способ...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
LuCiFer, я полностью согласна...или просто если эту самую жизнь просто не в кого вкладывать..."Возможно, я умру раньше, чем мне будет 25, но я хочу прожить свою жизнь так, как я хочу"
Российская Федерация
⇓
Сообщения Джоконда (15)
или просто если эту самую жизнь просто не в кого вкладывать...
Пустота внутри, да? Я понимаю, у меня тоже так было. Но нужно найти какую-то цель в жизни и стремиться к ней. А еще лучше, если любовь до краев заполнит эту пустоту. Так что лучше погоди. Умереть всегда можно, а вот в жизни наверняка еще очень много не сделаного и непознаного.
Сообщение отредактировал WarCat - Понедельник, 09.03.2009, 19:47
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!!
Love Kills!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения WarCat (50)
на FoRuM'e заработано:0.5£
потрачено: £ в Аду с: 02.03.2009
WarCat, я пока не умираю,да и любить не умею...просто не было такого...да и умереть я думаю не в ближайшее время.."Возможно, я умру раньше, чем мне будет 25, но я хочу прожить свою жизнь так, как я хочу"
Российская Федерация
⇓
Сообщения Джоконда (15)
Я тоже уогдв-то думал, что не умею любить. Но сейчас я понял, что умею. Сейчас у меня появилась настоящая любовь и умерать я совершенно не хочу!!! И у тебя появится. У всех появится, всем людям свойственно любить.
Quote (Джоконда)
да и умереть я думаю не в ближайшее время..
Вот и правильно. Всему своё время. Только обычно, когда приходит смерть, тогда-то как раз человек и понимает, насколько сильно он хочет жить!
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!!
Love Kills!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения WarCat (50)
на FoRuM'e заработано:0.5£
потрачено: £ в Аду с: 02.03.2009
я вообще не одобряю суицид!!! не понимаю самоубийц!!! всегда нужно сначало подумать о близких... и поставить себя на их место... и все сразу же будет понятно...Жизнь - Игра со смертью..
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Ворон† (166)
на FoRuM'e заработано:1.66£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.10.2008