Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Вы знаете...я всегда думаю о близких...и единственный человек который это не переживет это мать...поэтому я и не занимаюсь суицидом"Возможно, я умру раньше, чем мне будет 25, но я хочу прожить свою жизнь так, как я хочу"
Российская Федерация
⇓
Сообщения Джоконда (15)
на FoRuM'e заработано:0.15£
потрачено: £ в Аду с: 05.03.2009
вот тут уже я не согласен, так как раньше тоже считал это слабостью, это не слабость, это самый простой выход из какой-то ситуации, за частую ситуация связана с любовью...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
Valentana, но иногда боль такая невыносимая что человек ламается, не может ее выдержать, это не слабость, так как человек не совершенен, потому что создан был лохом, а не сОтОнОй :D
Российская Федерация
⇓
LuCiFer, Это отговорки в пользу слабых!Человеку не дается ни чего такого,чего бы он не смог выдержать!каждому отмеренно столько,сколько ему по силам!!Почему,когда мой крестник выпал из окна 8 этажа-на смерть, ни я ни его мать не закончили жизнь суицидом?хотя тут и любовь и дикая боль,ведь ему было 2,5 годика!и боль до сих пор есть!ведь еще года не прошло!но она нашла силы жить дальше,хотя хотела шагнуть в след за ним!!!да и мне в тот момент хотелось умиреть!!!! Суицид-это СЛАБОСТЬ!!!...Гори,что бы светить!..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Valentana (77)
на FoRuM'e заработано:0.77£
потрачено: £ в Аду с: 04.03.2009
Это как раз-не слабость! может и мне тогда надо было шагнуть?Просто в отличии от суицидников она оказалась сильнее!и у нее хватило сил жить дальше!...Гори,что бы светить!..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Valentana (77)
на FoRuM'e заработано:0.77£
потрачено: £ в Аду с: 04.03.2009
это не добровольный!!!! добровольный когда сам уходишь из жизни, совершенно спокойно, а самоубийц, что-то заставляет, принуждает, так что это никак не добровольный!!!
Российская Федерация
⇓
это не добровольный!!!! добровольный когда сам уходишь из жизни, совершенно спокойно, а самоубийц, что-то заставляет, принуждает, так что это никак не добровольный!!!
Да ну? В любом случае они сами решают! Конечно понимаю, что для суицида всегда есть причины. Но решение они принимают сами, насильно их никто не заставляет. Хм.. Ну а что же тогда по-твоему можно назвать добровольным уходом из жизни?
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!!
Love Kills!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения WarCat (50)
на FoRuM'e заработано:0.5£
потрачено: £ в Аду с: 02.03.2009