Прописка
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Ромбик  
Суицид
Valentana Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:13 | Сообщение# 61
Верховная Ведьма
Valentana
Награды Демона:

WarCat, LuCiFer, Вы уже начинаете гнать!!!!Так пусть каждый останется при своем мнении!
...Гори,что бы светить!..
Профиль Демона Российская Федерация ⇓
Вниз
СообщениеWarCat, LuCiFer, Вы уже начинаете гнать!!!!Так пусть каждый останется при своем мнении!

Автор - Valentana
Дата добавления - 13.03.2009 в 08:13
nightsword Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:32 | Сообщение# 62
Танцующий в Тени
nightsword
BlackDeliriu
Награды Демона:

Трусливо сбежать в смерть от проблем - большого ума или смелости не надо, хотя, как показывают личные наблюдения наш тупой народ даже покончить с собой нормально не может ))
ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ...
Экклезиас
Профиль Демона Украина ⇓
Вниз
СообщениеТрусливо сбежать в смерть от проблем - большого ума или смелости не надо, хотя, как показывают личные наблюдения наш тупой народ даже покончить с собой нормально не может ))

Автор - nightsword
Дата добавления - 14.09.2009 в 03:32
Эврином Дата: Среда, 16.09.2009, 22:39 | Сообщение# 63
Ворон
Эврином
necropolis45ru
Награды Демона:

Суицид-слабость??? Хе... попробуйте перерезать себе глотку сомневаюсь что у кого нить хватит духу.Чтоб покончить с жизнью нужно обладать недюжиной силой воли :(
Вниз
СообщениеСуицид-слабость??? Хе... попробуйте перерезать себе глотку сомневаюсь что у кого нить хватит духу.Чтоб покончить с жизнью нужно обладать недюжиной силой воли :(

Автор - Эврином
Дата добавления - 16.09.2009 в 22:39
Нехристь Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:31 | Сообщение# 64
魔
Нехристь
Dark Shelter
Награды Демона:

Эврином, согласен, нужно быть очень сильным, чтобы совершить суицид...
Вниз
СообщениеЭврином, согласен, нужно быть очень сильным, чтобы совершить суицид...

Автор - Нехристь
Дата добавления - 18.09.2009 в 23:31
Lexx Дата: Среда, 23.09.2009, 02:41 | Сообщение# 65
Волк
Lexx
Хранитель
Награды Демона:

Quote (Flower_of_Darkness)
какая смерть вас наиболее привлекает? каким вы видете конец своей жизни и видите ли его вообще?

от старости...

Я ничего не слышу, я затыкаю уши!
Я ничего не знаю!
И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Вниз
какая смерть вас наиболее привлекает? каким вы видете конец своей жизни и видите ли его вообще?

от старости...

Автор - Lexx
Дата добавления - 23.09.2009 в 02:41
nightsword Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:16 | Сообщение# 66
Танцующий в Тени
nightsword
BlackDeliriu
Награды Демона:

Quote (Эврином)
попробуйте перерезать себе глотку сомневаюсь что у кого нить хватит духу

А зачем именно глотку? Это как раз к вопросу о неумении нормально уйти, если так уж захотелось. Да есть масса простых верных способов, а не захлебнувшись собственной кровью...Вообще дикие способы и вызывают восторг: "Вау! А ты так не сможешь! Духу не хватит!" Есть даже такое понятие:"самоубийство по-русски" - выпить уксусной эссенции. Тупой, долгий, мучительный путь, далеко не всегда завершающийся смертью, но почему то особенно у женщин пользующийся популярностью :)

Quote (Эврином)
Чтоб покончить с жизнью нужно обладать недюжиной силой воли

Чтобы жить несмотря ни на что - вот для этого нужна сила воли, а тупо сдохнуть, как я уже говорил раньше, большого ума и силы не надо. Максимум - хороший порыв отчаянья, ну и жалость к себе, несчастному, разумеется, как же без нее...

Экклезиас
Профиль Демона Украина ⇓
Вниз
попробуйте перерезать себе глотку сомневаюсь что у кого нить хватит духу

А зачем именно глотку? Это как раз к вопросу о неумении нормально уйти, если так уж захотелось. Да есть масса простых верных способов, а не захлебнувшись собственной кровью...Вообще дикие способы и вызывают восторг: "Вау! А ты так не сможешь! Духу не хватит!" Есть даже такое понятие:"самоубийство по-русски" - выпить уксусной эссенции. Тупой, долгий, мучительный путь, далеко не всегда завершающийся смертью, но почему то особенно у женщин пользующийся популярностью :)

Quote (Эврином)
Чтоб покончить с жизнью нужно обладать недюжиной силой воли

Чтобы жить несмотря ни на что - вот для этого нужна сила воли, а тупо сдохнуть, как я уже говорил раньше, большого ума и силы не надо. Максимум - хороший порыв отчаянья, ну и жалость к себе, несчастному, разумеется, как же без нее...

Автор - nightsword
Дата добавления - 25.09.2009 в 03:16
Lexx Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:38 | Сообщение# 67
Волк
Lexx
Хранитель
Награды Демона:

Quote (nightsword)
Максимум - хороший порыв отчаянья, ну и жалость к себе, несчастному, разумеется, как же без нее...

несогласен, бывают случаи, когда нужно больше мужества, штоб уйти...
Да и вобще, ситуаций много разных. Если кончаеш с собой от "нещасной любви", это одно...
А если штобы, скажем, в плен не попасть- совсем другое...

Я ничего не знаю!
И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Вниз
Максимум - хороший порыв отчаянья, ну и жалость к себе, несчастному, разумеется, как же без нее...

несогласен, бывают случаи, когда нужно больше мужества, штоб уйти...
Да и вобще, ситуаций много разных. Если кончаеш с собой от "нещасной любви", это одно...
А если штобы, скажем, в плен не попасть- совсем другое...

Автор - Lexx
Дата добавления - 25.09.2009 в 03:38
nightsword Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:54 | Сообщение# 68
Танцующий в Тени
nightsword
BlackDeliriu
Награды Демона:

Quote (Lexx)
штобы, скажем, в плен не попасть- совсем другое

Lexx, тогда вопрос: почему попасть в плен страшнее, чем покончить с собой? Напрашивается весьма нелицеприятный ответ: боязнь допросов с применением пыток! Опять же, тут не сила воли, а более сильный страх перевешивает меньший....
Про " нещасную любовЪ" уже не говорю, это чистый идиотизм и позёрство))

Экклезиас
Профиль Демона Украина ⇓
Вниз
штобы, скажем, в плен не попасть- совсем другое

Lexx, тогда вопрос: почему попасть в плен страшнее, чем покончить с собой? Напрашивается весьма нелицеприятный ответ: боязнь допросов с применением пыток! Опять же, тут не сила воли, а более сильный страх перевешивает меньший....
Про " нещасную любовЪ" уже не говорю, это чистый идиотизм и позёрство))

Автор - nightsword
Дата добавления - 25.09.2009 в 03:54
Нехристь Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:13 | Сообщение# 69
魔
Нехристь
Dark Shelter
Награды Демона:

Quote (nightsword)
боязнь допросов с применением пыток! Опять же, тут не сила воли, а более сильный страх перевешивает меньший....

скорее боязнь потерять свободу...

Вниз
боязнь допросов с применением пыток! Опять же, тут не сила воли, а более сильный страх перевешивает меньший....

скорее боязнь потерять свободу...

Автор - Нехристь
Дата добавления - 25.09.2009 в 04:13
Lexx Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:14 | Сообщение# 70
Волк
Lexx
Хранитель
Награды Демона:

nightsword, а в плен попасть страшно не тем, што будут пытать и допрашивать, а то што сведения, которые из тебя могут выбить, помогут отправить к Создателю ещё несколько десятков-сотен-тысяч душ. Вот осознание этово факта и недаст спать спокойно... В конце концов можно ведь и добровольно всё выдать. Только вот на практике всё по другому...
И заметь, только в армии государства Израиль военнослужащий может выдавать любые сведения, только бы сохранить жизнь и здоровье. Так они, кроме нещасных арабов, ни с кем и не воюют.

Я ничего не знаю!
И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Вниз
Сообщениеnightsword, а в плен попасть страшно не тем, што будут пытать и допрашивать, а то што сведения, которые из тебя могут выбить, помогут отправить к Создателю ещё несколько десятков-сотен-тысяч душ. Вот осознание этово факта и недаст спать спокойно... В конце концов можно ведь и добровольно всё выдать. Только вот на практике всё по другому...
И заметь, только в армии государства Израиль военнослужащий может выдавать любые сведения, только бы сохранить жизнь и здоровье. Так они, кроме нещасных арабов, ни с кем и не воюют.

Автор - Lexx
Дата добавления - 25.09.2009 в 04:14
nightsword Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:25 | Сообщение# 71
Танцующий в Тени
nightsword
BlackDeliriu
Награды Демона:

Quote (Lexx)
што сведения, которые из тебя могут выбить

Lexx, рассказы про волшебные результаты так называемых "сывороток правды" - более, чем на 50% сказки. На тренированную сильную личность они не действуют... Значит остаются старые добрые пытки, которых наш народ и боится больше, чем суицида....Возвращаемся к тому, с чего начали: сильный страх - мотивация. Ни о какой силе воли речь не идет, увы!

Экклезиас
Профиль Демона Украина ⇓
Вниз
што сведения, которые из тебя могут выбить

Lexx, рассказы про волшебные результаты так называемых "сывороток правды" - более, чем на 50% сказки. На тренированную сильную личность они не действуют... Значит остаются старые добрые пытки, которых наш народ и боится больше, чем суицида....Возвращаемся к тому, с чего начали: сильный страх - мотивация. Ни о какой силе воли речь не идет, увы!

Автор - nightsword
Дата добавления - 25.09.2009 в 04:25
Нехристь Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:28 | Сообщение# 72
魔
Нехристь
Dark Shelter
Награды Демона:

Quote (nightsword)
более, чем на 50% сказки.

ничего подобного, это достоверный факт!!!

Вниз
более, чем на 50% сказки.

ничего подобного, это достоверный факт!!!

Автор - Нехристь
Дата добавления - 25.09.2009 в 04:28
nightsword Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:36 | Сообщение# 73
Танцующий в Тени
nightsword
BlackDeliriu
Награды Демона:

LuCiFer, все зависит от силы личности...Я одно время увлекался ... как бы лучше выразиться... изучением того, что называют "специальными методами ведения допросов", куда входят не только пытки, но и гипноз. психическая обработка и такие "сыворотки".... Так, что да, согласен, бабушка с автобусной остановки всё выложит...но тех, кто владеет ценной инфой специально тренируют сильно уменьшать влияние подобных инъекций...иначе бы только со шприцами допросы и вели))
Экклезиас
Профиль Демона Украина ⇓
Вниз
СообщениеLuCiFer, все зависит от силы личности...Я одно время увлекался ... как бы лучше выразиться... изучением того, что называют "специальными методами ведения допросов", куда входят не только пытки, но и гипноз. психическая обработка и такие "сыворотки".... Так, что да, согласен, бабушка с автобусной остановки всё выложит...но тех, кто владеет ценной инфой специально тренируют сильно уменьшать влияние подобных инъекций...иначе бы только со шприцами допросы и вели))

Автор - nightsword
Дата добавления - 25.09.2009 в 04:36
Нехристь Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:40 | Сообщение# 74
魔
Нехристь
Dark Shelter
Награды Демона:

nightsword, да, зависит от силы личности, но после вводы сывордки "сильная личность", в любом случае, становится овощем...
Вниз
Сообщениеnightsword, да, зависит от силы личности, но после вводы сывордки "сильная личность", в любом случае, становится овощем...

Автор - Нехристь
Дата добавления - 25.09.2009 в 04:40
nightsword Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:46 | Сообщение# 75
Танцующий в Тени
nightsword
BlackDeliriu
Награды Демона:

LuCiFer, время воздействия таких сывороток резко ограничено, пока личность в состояние "овоща" придет, оно и закончится + далеко не всем ее можно вводить, а то будет не овощ, а труп))) Я не говорю, что вообще не действует...Действует, но намного меньше, чем расписывают...Тут даже чисто психологический фактор играет большую роль, как в детекторе лжи.
Экклезиас
Профиль Демона Украина ⇓
Вниз
СообщениеLuCiFer, время воздействия таких сывороток резко ограничено, пока личность в состояние "овоща" придет, оно и закончится + далеко не всем ее можно вводить, а то будет не овощ, а труп))) Я не говорю, что вообще не действует...Действует, но намного меньше, чем расписывают...Тут даже чисто психологический фактор играет большую роль, как в детекторе лжи.

Автор - nightsword
Дата добавления - 25.09.2009 в 04:46
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: