Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Трусливо сбежать в смерть от проблем - большого ума или смелости не надо, хотя, как показывают личные наблюдения наш тупой народ даже покончить с собой нормально не может ))ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
Сообщения nightsword (64)
на FoRuM'e заработано:0.64£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.08.2009
Суицид-слабость??? Хе... попробуйте перерезать себе глотку сомневаюсь что у кого нить хватит духу.Чтоб покончить с жизнью нужно обладать недюжиной силой воли
Российская Федерация
⇓
Сообщения Эврином (64)
потрачено: 0£ в Аду с: 25.08.2009
попробуйте перерезать себе глотку сомневаюсь что у кого нить хватит духу
А зачем именно глотку? Это как раз к вопросу о неумении нормально уйти, если так уж захотелось. Да есть масса простых верных способов, а не захлебнувшись собственной кровью...Вообще дикие способы и вызывают восторг: "Вау! А ты так не сможешь! Духу не хватит!" Есть даже такое понятие:"самоубийство по-русски" - выпить уксусной эссенции. Тупой, долгий, мучительный путь, далеко не всегда завершающийся смертью, но почему то особенно у женщин пользующийся популярностью
Quote (Эврином)
Чтоб покончить с жизнью нужно обладать недюжиной силой воли
Чтобы жить несмотря ни на что - вот для этого нужна сила воли, а тупо сдохнуть, как я уже говорил раньше, большого ума и силы не надо. Максимум - хороший порыв отчаянья, ну и жалость к себе, несчастному, разумеется, как же без нее...
ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
Максимум - хороший порыв отчаянья, ну и жалость к себе, несчастному, разумеется, как же без нее...
несогласен, бывают случаи, когда нужно больше мужества, штоб уйти... Да и вобще, ситуаций много разных. Если кончаеш с собой от "нещасной любви", это одно... А если штобы, скажем, в плен не попасть- совсем другое...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Lexx, тогда вопрос: почему попасть в плен страшнее, чем покончить с собой? Напрашивается весьма нелицеприятный ответ: боязнь допросов с применением пыток! Опять же, тут не сила воли, а более сильный страх перевешивает меньший.... Про " нещасную любовЪ" уже не говорю, это чистый идиотизм и позёрство))
Украина
⇓
nightsword, а в плен попасть страшно не тем, што будут пытать и допрашивать, а то што сведения, которые из тебя могут выбить, помогут отправить к Создателю ещё несколько десятков-сотен-тысяч душ. Вот осознание этово факта и недаст спать спокойно... В конце концов можно ведь и добровольно всё выдать. Только вот на практике всё по другому... И заметь, только в армии государства Израиль военнослужащий может выдавать любые сведения, только бы сохранить жизнь и здоровье. Так они, кроме нещасных арабов, ни с кем и не воюют.Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Lexx, рассказы про волшебные результаты так называемых "сывороток правды" - более, чем на 50% сказки. На тренированную сильную личность они не действуют... Значит остаются старые добрые пытки, которых наш народ и боится больше, чем суицида....Возвращаемся к тому, с чего начали: сильный страх - мотивация. Ни о какой силе воли речь не идет, увы!
Украина
⇓
LuCiFer, все зависит от силы личности...Я одно время увлекался ... как бы лучше выразиться... изучением того, что называют "специальными методами ведения допросов", куда входят не только пытки, но и гипноз. психическая обработка и такие "сыворотки".... Так, что да, согласен, бабушка с автобусной остановки всё выложит...но тех, кто владеет ценной инфой специально тренируют сильно уменьшать влияние подобных инъекций...иначе бы только со шприцами допросы и вели))ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
LuCiFer, время воздействия таких сывороток резко ограничено, пока личность в состояние "овоща" придет, оно и закончится + далеко не всем ее можно вводить, а то будет не овощ, а труп))) Я не говорю, что вообще не действует...Действует, но намного меньше, чем расписывают...Тут даже чисто психологический фактор играет большую роль, как в детекторе лжи.ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓