Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Оффтоп, господа... Возвращаясь к суициду... nightsword, как я понял, ты щитаеш, што убить себя очень просто?Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
LuCiFer, нет, хотя для меня это страшное искушение...есть причины, да и пара способов настолько простых и надежных, которые узнал случайно и именно поэтому никому о них не расскажу, а то еще на карму камень свалится))ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
Сообщения nightsword (64)
на FoRuM'e заработано:0.64£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.08.2009
nightsword, так вот я щитаю, што какими простыми не были бы способы укокошить себя, штобы применить из в добром уме и твёрдой памяти, нужно изрядное мужество... Ибо самоубийцы, которых спасатели с крыш и мостов снимают, действуют в состоянии аффекта, а это немного другое...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
LuCiFer, я же медик и могу свободно сказать, как сделать, чтобы было наверняка))
Lexx, в добром уме и твердой памяти народ таким не занимается... А те, кого спасли, я считаю, обычные позёры. Попыток может быть только одна, если человек решился, то уж позаботится, чтобы не нашли, пока откачать можно будет...остальное - игра на публику.
ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
Сообщения nightsword (64)
на FoRuM'e заработано:0.64£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.08.2009
nightsword, вот с этим я немогу не согласицца... Всё нужно доводить до конца или не брацца совсем. Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)