Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
разумеется =) Познать как говорится все хорошее))) Но суицид - помоему слабость... Хотя в отдельных случаях - он бывает и не слабостью, а силой духа... Все зависит от ситуации)Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Flower_of_Darkness, слабость это сопливые крики - "я устал жить", "никому я не нужен и хочу умереть" и распарывание себе вен вдоль, заглатывание таблеток и запивание водкой и куча других вещей... а когда осознанно отдаешь жизнь, к примеру, зная что это спасет другого близкого тебе человека... Или там еще всякие случаи бывают - тогда это суицид во благо и отнюдь не слабостьВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Я считаю, что в определенных обстоятельствах это считается тоже суицидом.. А так - кто хочет покончить жизнь самоубийством могу посоветовать верный способ... И не больно и не страшно... Приходишь в гараж, заводишь машину, закрываешь двери и ложишься в машину спать... И не просыпаешься больше никогдаВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Плохо отношусь к суициду!! а если подумать о родителсях?! Им то вообще *опа!! представте что вы - родитель, и сами все поймете!!Жизнь - Игра со смертью..
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Ворон† (166)
на FoRuM'e заработано:1.66£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.10.2008
Не! Не надо убивать себя. Кто хочет совершить суицид - вы хоть подумайте, что вас больше не будет! Вы больше никогда не сможете любить, смеяться, радоваться и т.д. А если уж и возникли какие-то проблемы серьезные - то уж лучше обратитесь к друзьям/родным/близким. Они всегда вам помогут. А если и этот вариант вам не подходит, то зайдите на форум какойнить и там в теме суицид напишите что вы хотите уйти из жизни и причины укажате, и, я уверен, что вам в ответ придет много постов с просьбами не делать этого и с советами как решить ваши проблемы.
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!!
Love Kills!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения WarCat (50)
на FoRuM'e заработано:0.5£
потрачено: £ в Аду с: 02.03.2009
я считаю, человек, который в открытую говорит о суициде, не совершит его ни когда!!! он хочет внимания и жалости к себе, а еще когда совершает суицид, то делает так, чтобы смерть 100% была!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
я считаю, человек, который в открытую говорит о суициде, не совершит его ни когда!!!
Кстати да, отчести это правда. Но всё равно, я считаю, что если возникли мысли о суициде, то лучше с ними поделиться с кем нибудь. А то дело может дойти до того, что человек по-настоящему захочет умереть, и уже никому об этом не скажет, и сделает так, что 100% была смерть..
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!!
Love Kills!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения WarCat (50)
на FoRuM'e заработано:0.5£
потрачено: £ в Аду с: 02.03.2009