Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
<_< да, ладно... А не фиг ему было выпендриваться Подвинулся быи все бы нормально было А и еще вредная привычка, когда сижу в аське - могу вслух очень громко эмоции сказать матом Маршрутка мимимум два раза вся была поглощена созерцанием странного черного создания в углу, от которого исходила ушесворачивающая брань Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Фокса, :D а я ржу вслух,кода в аське сижу...а мат порой и без аськи вслух вылетает <_<Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Попросила подвинуться - не стал))) вот мну и занесло.... на ботиночки осенние наступила... Первый раз слышала как мужик визжит
Правильно!!!! Не воспитаный какой - то Мну тоже когда в асе ржу, не важно на паре или где, 1 ночи или день, пофиг, а вот нецензурно, почти, не выражаюсь, только когда сильно достанут
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
Фокса, вово... еще не лю...кода кто-нить пробуробит че-нить под нос...его переспросишь,заинтересованно,а тебе в ответ "неважно"...Ррррррр Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
нее...я конечно могу рассказать...но Люцу будет стыдно
Quote (Juicy_fruit)
еще не лю...кода кто-нить пробуробит че-нить под нос...его переспросишь,заинтересованно,а тебе в ответ "неважно"...Ррррррр
полностью согласен...эт мну тож раздражет Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
А еще очень красиво, когда сидит человек в носу колупается достает такую длинную соплю и на стол намазывает
какой ужОс!!!!! Или кода чел любит публично высмаркиваться,затыкая одну ноздрю и второй давая направление для действия.....потом достать платок и тупо подтереть нос....бееееееЕсть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
А еще очень красиво, когда сидит человек в носу колупается достает такую длинную соплю и на стол намазывает
Quote (Juicy_fruit)
Или кода чел любит публично высмаркиваться,затыкая одну ноздрю и второй давая направление для действия.....потом достать платок и тупо подтереть нос....бееееее
сижу потухаю... :D но да, эт дейст сильно достает...и неприятно Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
затыкая одну ноздрю и второй давая направление для действия.....
О, да) Кто дальше сморкнет Тогда давайте отнесем еще в этот список: колупаться в зубах, доставать между ними что-нибудь интересное на пальце посмотреть и опять же намазать куда-нибудь, почесываться в самых неожиданных местах... Один мой знакомый любил в длинные свои волосы запустить руку и ногтями делать характерный щелчок, как будто блох давит... Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
ну эт уже тады нуна создавать отдельную тему..бо как-то к вредным привычкам дело не имеет. ЭТ УЖ СКОРЕЕ ВЕЩИ "БУЭЭ". Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Мои дорогие, эта тема вообще начиналась как тема для курящих и алкоголизирующихся личностей <_< Раз уж началось так уж давайте продолжать, хотя бы о том у кого что)))
Я например на данном этапе жизни грызу ногти на работе пока никто не видит очень вредная привычка
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Курю, каюсь и опять курю.) А вообще вредные привычки направлены только на то, чтоб сокращать нашу жизнь. А какая у кого ценность жизни, каждый сам уже решает.Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав
Украина
⇓
Сообщения Pinkorton (62)
на FoRuM'e заработано:0.62£
потрачено: 0£ в Аду с: 28.12.2008
А какая у кого ценность жизни, каждый сам уже решает.
Угу... мы осознаем вредность,наносимую самим себе...но продолжаем это делать....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓