Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
LuCiFer, ..живешь ненавидешь иногда любишь .(в общем полный букет) хочешь бросить, а нет привычка...жить...Тот, чьё сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность матери.
Российская Федерация
⇓
Сообщения Мрачная_Валькирия (14)
на FoRuM'e заработано:0.14£
потрачено: £ в Аду с: 09.03.2009
Курю, но уже совсем не пью)) Редко-редко! <_< потеряла интерес к спиртному - считаю, что повеселиться и без него можно, даже интереснейВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Вот как раз раздумываю над этим.. планирую... Наверное все-таки тож брошу) Хоть одышки не будет как у старушки Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Самая вредная привычка существовать на этой проклятой Земле и жить повседневной размереной и однообразной жизнью . Сам по себе курю где то пачку в неделю пью только хорошие спиртные напитки в основном мартини но иногда курю планave Satana
Украина
⇓
Сообщения Asmoday (70)
на FoRuM'e заработано:0.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 15.03.2009
Уже как 5 дней не курю!!!! и даже не хочется!!! и не ем почти!!!! очищаем душу и тело))))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
пил, пью и пить буду!!!! Курил, курю и курить буду!!! Трахался, трахаюсь и трахацца буду!!! И сдохну тоже когда-нибудь!!! Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
LuCiFer, и как самочувствие??? Я вчера пива напилась, теперь голова деревянная! Долой все попойки! Бросаю куренье!Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
LuCiFer, :crazy: я канешн в клубе за 5 часов сама полторы пачки зафигачила, но ты вне конкуренции Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
LuCiFer, еще бы))))) от такой дозы и помереть запросто)))))) Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓