Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Ох... Я курю, пью алкоголь, опять курю... И при этом не щитаю эти привычки вредными Вот по настоящему вредно- наркота! Но я завязал давно и надолго, теперь только "дурь".Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Lexx, ну в 24 - это уже диагноз.... или 25 скока те там... давно взялся бы за ум....
Quote (LuCiFer)
молодец, блин, живешь в кайф уважаю!!!!)))
нечему завидовать.... призрачное сущещствование... выпил сутра - весь день свободен???? это не жизнь!!!!
А я со своей самой вредной распрощался навсегда... я ненавижу линейку!!!!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Хочу....курить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но не буду...Или ..хотя .... И в линейку хочу...зачем удалила установочный файл...((((((((((((((((((((((( kok, ню..дай мну линеечный экзешник...я не буд в нее уходить с головй..ну плиз...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
LuCiFer, бебебе, за жизнь в кайф! Но кайф от жизни можно получать по разному, такшт пить и курить всё равно вредно Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Курю, иногда даже очень много, по пачке-две в день. Хотя зависимости особо не чувствую, могу свободно день продержаться без сигарет или скурить одну-две. Избавляться не хочу от этой привычки так, как не вижу особо никакого смысла.Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав
Украина
⇓
Сообщения Pinkorton (62)
на FoRuM'e заработано:0.62£
потрачено: 0£ в Аду с: 28.12.2008
Сама часто задаю себе этот вопрос...эти гадости доставляют удовольствие...думаю,что еслиб я себя любила и ценила свою жизнь,то я бы задумалась о том,что я делаю... Частенько вечера проходят типа "напиться и забыться" наваливается много проблем и переживаний,алкоголь помогает расслабиться...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
выпил сутра - весь день свободен???? это не жизнь!!!!
а кто сказал, что я бухаю по чёрному или курю по две пачки в день?! Бывает, не пью и не курю неделями, бывает с точностью наоборот. Я получаю кайф! Но не как хроник, а как норм оторванный чувак. А кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт :D
Добавлено (07.01.2009, 23:48) --------------------------------------------- Juicy_fruit, всё что нас не убивает, нам нахуй не нужно!!!
Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Не отрицаю,сама отрыв люблю и частенько этим занимаюсь
Quote (Lexx)
всё что нас не убивает, нам нахуй не нужно!!!
Кому как...лично я больше придерживаюсь трактовки: то,что нас не убивает - делает нас сильнее!!!!!Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
пью, курю, матерюсь, но мне пофиг, а еще ем сырой шашлык с Черным Стреляли в меня пистолетом, давали по роже кастетом, палили в меня из ружья, а мне все равно не куя)))
Украина
⇓
Сообщения Лысый (17)
на FoRuM'e заработано:0.17£
потрачено: 10£ в Аду с: 05.02.2009
относительно вреда здоровью у меня нет вредных привычек..этакий гти-эстет а относительно всецелости вся моя жизнь вредная привычка не иначеТот, чьё сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность матери.
Российская Федерация
⇓
Сообщения Мрачная_Валькирия (14)
на FoRuM'e заработано:0.14£
потрачено: £ в Аду с: 09.03.2009