Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Ох... Я курю, пью алкоголь, опять курю... И при этом не щитаю эти привычки вредными Вот по настоящему вредно- наркота! Но я завязал давно и надолго, теперь только "дурь".Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Lexx, ну в 24 - это уже диагноз.... или 25 скока те там... давно взялся бы за ум....
Quote (LuCiFer)
молодец, блин, живешь в кайф уважаю!!!!)))
нечему завидовать.... призрачное сущещствование... выпил сутра - весь день свободен???? это не жизнь!!!!
А я со своей самой вредной распрощался навсегда... я ненавижу линейку!!!!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
воть эт я уважаю, Кок. У мну друг в линейку круглосуточно......и даже почти вним на свою девушку не обращает....ппц....чувак пропал... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Хочу....курить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но не буду...Или ..хотя .... И в линейку хочу...зачем удалила установочный файл...((((((((((((((((((((((( kok, ню..дай мну линеечный экзешник...я не буд в нее уходить с головй..ну плиз...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
LuCiFer, бебебе, за жизнь в кайф! Но кайф от жизни можно получать по разному, такшт пить и курить всё равно вредно Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Курю, иногда даже очень много, по пачке-две в день. Хотя зависимости особо не чувствую, могу свободно день продержаться без сигарет или скурить одну-две. Избавляться не хочу от этой привычки так, как не вижу особо никакого смысла.Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав
Украина
⇓
Сообщения Pinkorton (62)
на FoRuM'e заработано:0.62£
потрачено: 0£ в Аду с: 28.12.2008
Сама часто задаю себе этот вопрос...эти гадости доставляют удовольствие...думаю,что еслиб я себя любила и ценила свою жизнь,то я бы задумалась о том,что я делаю... Частенько вечера проходят типа "напиться и забыться" наваливается много проблем и переживаний,алкоголь помогает расслабиться...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
выпил сутра - весь день свободен???? это не жизнь!!!!
а кто сказал, что я бухаю по чёрному или курю по две пачки в день?! Бывает, не пью и не курю неделями, бывает с точностью наоборот. Я получаю кайф! Но не как хроник, а как норм оторванный чувак. А кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт :D
Добавлено (07.01.2009, 23:48) --------------------------------------------- Juicy_fruit, всё что нас не убивает, нам нахуй не нужно!!!
Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Не отрицаю,сама отрыв люблю и частенько этим занимаюсь
Quote (Lexx)
всё что нас не убивает, нам нахуй не нужно!!!
Кому как...лично я больше придерживаюсь трактовки: то,что нас не убивает - делает нас сильнее!!!!!Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
пью, курю, матерюсь, но мне пофиг, а еще ем сырой шашлык с Черным Стреляли в меня пистолетом, давали по роже кастетом, палили в меня из ружья, а мне все равно не куя)))
Украина
⇓
Сообщения Лысый (17)
на FoRuM'e заработано:0.17£
потрачено: 10£ в Аду с: 05.02.2009
относительно вреда здоровью у меня нет вредных привычек..этакий гти-эстет а относительно всецелости вся моя жизнь вредная привычка не иначеТот, чьё сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность матери.
Российская Федерация
⇓
Сообщения Мрачная_Валькирия (14)
на FoRuM'e заработано:0.14£
потрачено: £ в Аду с: 09.03.2009