Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
мне один раз они помогли чуть не откинуться...!!!!Помогають..вот только помощь ихЪ...отрицательна!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Ага((( А порой хочется этой гадости,но лучше коктейльчик с натуральным сочком...ток жаль таких в магазинах не продают.... Вечно хочется чего-то вредного Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Вчера скурила пачку сигарет...ну практически...голос сел...:)))ппц....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Flower_of_Darkness, мну неть... не считаю это нужным... хотя, если бы они не вызывали привыкания, может быть и пропробовал.... хотя врятли... траву же я не пробовал... ... ... ... ... ... .. нафиг вообще эта наркота, если можно в свое удавольствие пивка попить!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Наркотой не увлекаюсь и увлекаться не собираюсь!!! С коком согласна,что лучше пивка попить,а есле в хорошей компании,то еще лучше!!!! Хотя травичку пробовала....ржала,но не тянет...поржать и без нее можно) Flower_of_Darkness, а ты???Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Хотя травичку пробовала....ржала,но не тянет...поржать и без нее можно)
Мде, травой я тоже иногда закидывалась... =)))
Добавлено (04.11.2008, 12:44) --------------------------------------------- Но давно... И честно не тянет опять...посмотрела как это со стороны выглядит... Когда укуренные ржут...
Фокса, да и за пьяными трезвыми глазами понаблюдать...порой думаешь,неужели я такая же дурашка,кода выпью))))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓