Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
а у мну порядок...люблю прядочек...ничто никогда не лежит не на своем месте..и от этого я тоже страдаю...бывает, что люди приходят и че-то там куда то перекладывают...а я нервничаю... но знаю точно, что у мну под кроватью... а насчет клавы...нюююю это у мну в старой завтраки...а бук сейчас в идеальном сотсоянии Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Фокса, :D я не курил, не курю...курить не планирую и не хочу. И, наверное, не буду. Пить...ну, пью....Люц скажет, я непробиваемый... Нажираться не люблю...такое редко происходит)) Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Фокса, лучше бы их кто-то другой обкусывал.... <_< (сорри за оффтоп) у мну вредная привычка не смотреть людям в глаза при разговоре...но она почему-то распостраняется исключительно на неблизких людей... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
†_Hella_Dark_Demon_†, Милая, у мну тож так))) если перебили..все..хана.. потом вся кагала вспоминает, что Черный хотел сказать)))) и я, кстати, тоже кусаю губы...
ааааааа знач мы не едины...наверн так у многих Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
люди приходят и че-то там куда то перекладывают...а я нервничаю...
о_О ну ты даешь... аккуратный блин такой =)))
Quote (BlackDelirium)
Нажираться не люблю...такое редко происходит))
ну блин, чтобы мну был в КОМАТОЗе... надо много... я даже не наю скока... но прилично... денег не хватит Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
ну я-то это не показываю...потом, когда они уходят, перекладываю все на места и успокаиваюсь Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
BlackDelirium, мож это болезнь какая??? ты первый индивид из фильма Эквилибриум =))) все должно лежать прально и аккуратно... гы гы Неее!!! так не интересна =))Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
У меня много вредных привычек например-я курю и к тому же хорошенько по 8 , 10 штук в день могу 2 или 3 пачки если сильноя нервотрепкаКиШ THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украина
⇓
Сообщения Маринка (18)
на FoRuM'e заработано:0.18£
Это точно!!! Ну вообще не смотрится, когда девушка с сигаретой... не наю , это все долбаное равноправие... добились юблин... терь больше половины курят !!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)