Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
пару раз чуть в милицию не забирали за пляски около памятника в центре города
Круто =))) А хулиганство относится к вредным привычкам?)) А то хулиганить - это весело и прикольно)))) А мы еще пьяные песни поем, и в общественном транспорте на себя все внимание обращаем))) Тогда в метро на нас тетка наехала - Мы пели песню "Какали козы" в шесть утра...Люди все на работу едут - мы с ночной репитиции группы шли, пьяные и веселые)))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Эхь...а я б непрочь такой водочки попробывать))))хотя водку пью очень редко....А вообще черного Абсента хочу...дорогой,казяфка....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
а вот когда мы с Черным напьемся, это редко бывает, но бывает, начинаем друг другу доказывать что пьян ты, и в ответ слышно пьян ты Однажды в парке после долгого спора решили спросить в соседнее сидящих, когда подошли те испугались, и сказали что мы оба трезвы, хотя были пьяны, мну еще в макияже был
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
я обожаю коньяк)))вот ток вчера с подругой попили....с лимончиком...мммммм....обожаю рюмочку в себя,лимончика грызь и затяжечку тобачку.....обычно так делаю,кода настроение паршивое.....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
LuCiFer, ты прав... Если уж и выпивать то в разумных пределах... за исключением случаев, когда тебе чисто психологически хочется напиться до отключки, чтобы с утра жизнь была исключительно в серых тонах и хотелось подохнуть...
А если говорить не об алкоголе, то если это можно считать привычкой вредной, у меня есть такая особенность - когда я задумываюсь, слушаю музыку, думаю... Иду по улице - у меня лицо приобретает выражение : "Всех убью кто сунется", многие говорят, кто замечает... взгляд злой становится, исподлобья
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
LuCiFer, может и увидишь А ты как думаешь, наступать в общественном транспорте на ноги других - это вредная привычка?) Если специально)))) Тежеляками?))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
млин))) а я сегодня мужику случайно отдавила ногу Тож вредничала.... Мну тесно было Попросила подвинуться - не стал))) вот мну и занесло.... на ботиночки осенние наступила... Первый раз слышала как мужик визжит Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)