Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Flower_of_Darkness, я здесь А вообще вот это разделение алко...не алко....это по моему к готике не относится....алко могут быть кто угодно.... Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Juicy_fruit, Приветик, тебе АлкоГОТИК!!! от алкоНИферШИ
Quote (Juicy_fruit)
ГОТИКА - ЭТО МОДНО.......
У меня подруга есть - гламурная девочка, длинные черные волосы одежда дорогущая одевается от модельеров исключительно в черный цвет... По моде... Так и на улице, и в компаниях - все считают ее готом.. А ей нравится это... Хотя она слушает клубную музыку... Спрашивается, люди хоть раз в жизни видели настоящего гота?? или начитавшись всякой фигни и составив свое ошибочное мнение будут, отталкиваясь от него, нарекать людей тем чем они не являютсяВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Спрашивается, люди хоть раз в жизни видели настоящего гота?? или начитавшись всякой фигни и составив свое ошибочное мнение будут, отталкиваясь от него, нарекать людей тем чем они не являются
Вот вот....и еще эти стереотипы.....брррр Фокса, Привет привет Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Именно из-за стереотипов и молоденькие девочки лет 14 томно закатывая глаза считают, что достаточно купить торбу и перекрасить волосы - ты изменишься... Человека сложно изменить... И все равно же будет видна наигранность, искуственность..Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Фокса, ДаДа...вот я ваще себя нткода готом не считала,но подруги меня таковой считают....говоря,что я не наигранная...я такая как есть....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Это просто замечательно же. И я такая какая есть, я не гот, не панк. я просто Неформалка, в которой сочетаются пристрастия к нескольким направлениям... Зато у меня есть хорошие приятели среди готов... И скажу честно, в них я не замечаю того, что обычно считается позерством...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Один умный человек говорил: Вы смеётесь над нами потому что мы не такие как вы, а мы смеёмся над вами потому что вы все одинаковые.........Жизнь - Игра со смертью..
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Ворон† (166)
на FoRuM'e заработано:1.66£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.10.2008
Готическая субкультура, на мой взгляд, отличается редким и очень красивым фактом...сочетание несочитаемого)))) Очень красивая субкультура)))Кошко чья-то..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lesko_Vedma (170)
на FoRuM'e заработано:1.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.11.2008
Мм, я не хочу создавать отдельную тему... Господа готы и не готы... Как же, как же посвящают в готы??? Скажите мне пожалуйста Просто случайно наткнулась на обсуждение и буквально с первых строчек была убита... Я плакала... От смеха А если серьезно, то как же это глупо Посвящение в готы.. Очевидный стеб, но интересно ваше мнениеВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
тут нечего говорить. На нашем сайте нет людей, которые считают, что в готы посвящают... посмеяться можно. или даже устроить конкурс на "самое готичное посвящение" и заработать себе чего-нить приятного. А вот серьезно это все обсуждать - стёб натуральный... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008