Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
у меня на стенке висит противогазик... гы гы!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
ну мне нра как они выглядят прикольненько:)) Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
ёманаврот!!!! воть это стааааль!!!! а че у неё оги в синявках??? трусики симпотные!!! это не жена дарк вэйдера!??Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
нда...сильно на любителя эти товарищи, но что-то в этом есть... если людей это вштыривает, то пускай радуют себя и нас ^_^ Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения †PAIN (147)
на FoRuM'e заработано:1.47£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
Вот собсно мое мнение... Настоящие ценители определенной субкультуры, будь то Готика или какая иная, не проявляют то, что окрестили трушными или нетрушными... Мне вообще не понятно где это все взяли... Истинные ценители Готики не покажут себя как позеры, они просто будут жить так как им подобает... Их мировоззрение и мировосприятие - вот основа их отличия... Истинные Готы ни в коем случае не будут показывать свое превосходство над позерами, они будут считать это ребячеством)... Готом не становятся - им рождаются и остаются им на всю жизнь... Это темная сторона жизни, которую они считают прекрасной и это правда... Они придают ей мистическую окраску и это для них свой Мир, который таит в себе много таинства и загадок... Это Прекрасный Темный Мир...
†Ворон†, ....действительно отлично сказано.....я тож обсолютно согласна.....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
†Ворон†, ну сейчас и в жизни начали некоторые называть...чаще жувачкой а вообще я - князь тьмы в городе,прошу заметить,что именно князь, а не княгиня народ сам не может объяснить появление этого прозвища...однажды у одного парня вырвалось...так и пошло))))))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008