Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Мне плевать на херков...пока они меня не трогают.. Тот, чьё сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность матери.
Российская Федерация
⇓
Сообщения Мрачная_Валькирия (14)
на FoRuM'e заработано:0.14£
потрачено: £ в Аду с: 09.03.2009
как сказал Элис Купер: "Готика - это не сама смерть. Это предчувствие смерти, страх." Вот как-то так. Знаю парочку девочек готов+) Хорошие девочки. люблю ГлэмГотику. Вот так.Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009
Спасибо Кстати, если захочешь я тебе потом в личку кину адрес магазина. Может что и себе присмотришь.
Да, знаю я одного "гота" бьёт себя пяткой в грудь, кричит на каждом перекрестке "Я - ГОТ", все одно да потому, при этом бухает как сантехник из анекдота и почти все свободное время сидит или гуляет по кладбищам
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
я люблю и уважаю готику за: 1.стиль(неважно, кибер, ренессанс, даркромантик и прочее) 2.Мировозрение 3.За волевой и сильный характер готов и готесс. (пусть даже эмоциональный, грустить так почти вечность, любить- так навечно...
Добавлено (05.10.2009, 22:52) --------------------------------------------- Готы по определению высокодуховные люди, а все эти херки, быдло, позеры и прочая неформальная ересь должна истребляться.... Во всём виновато воспитание нашей молодёжи, алкоголь влияет, меня это бесит, неужели трудно хорошо провести время без него? неужели нельзя что-то придать забвению без него? тьфу...этанол Добавлено (05.10.2009, 22:54) --------------------------------------------- должны* тьфу, вообще грамнотность от болезни потерял или от цветового контраста сайта)
Добавлено (05.10.2009, 22:57) --------------------------------------------- Готика символизирует не смерть! А бессмертие души!!! анкх есть символ древнеегипетский бессмертия, депрессив деатх готика- утопия...которая обычно возникает при потере любимого(любимой) Вечная преданность, есть такие случаи, в этом нет ничего плохого, а тупо позерство- я умираю по частям, это глупый способ привлечь к себе внимание...убивай себя наркотой и бухлом, наноси стигматы, калечь тело....глупо это
Добавлено (05.10.2009, 22:59) --------------------------------------------- В готы нельзя посвятить, можно понять, что ты- гот, и жить этим, если ты не хочешь так жить, то ты либо: 1.Трус 2.Не гот 3.ТАк сложились обстоятельства(работа, служба)
Российская Федерация
⇓
Сообщения КРАУЗЕР-сан (12)
на FoRuM'e заработано:0.12£
потрачено: 0£ в Аду с: 01.08.2009
перво-наперво, с моей точки зрения, готика души и настроение, но без музыки тут опять же нельзя...далее идёт стиль, мы этим подчёркиваем свою сущность к этой культуре...и знание о своём мире...
Кто-то думает, что я не гот...но мне всёравно...я остаюсь при своём мнении...и мне не важно чужое...важно лишь мнению моего любимого (он тоже гот), я даже редко прислушиваюсь к мнению родителей (в сновном к мнению матери, так как отец воспринимает более-менее нормально ), потому что всёравно толкового для своего мрачного мира я всёрано не найду с их слов....
Я часть той силы, что бродит по свету...
Украина
⇓
Сообщения cyberposse (27)
на FoRuM'e заработано:0.27£
потрачено: 0£ в Аду с: 05.11.2009