Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Тсссс.... Нас кто-то подслушивает Ребята, давайте лучше поговорим о... корсетах)
Я, блин, ищу себе готический корсет который можно носить и с юбкой, и с джинсами.... Все где-то покупают, а я где не смотрю нигде уже нет( За 7000 шить на один раз одеть мне не хочется, а дешевле я нигде не могу найти
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Просто...ну кто знает это хорошо...я написала это , потому что надоело читать про ночь , луну , вампиров , кровь , кладбища , мировозрение , готЕгу в шуше...
Juicy_fruit,
Добавлено (09.01.2009, 14:20) --------------------------------------------- Фокса, я вообще ниче найти не могу...не то что корсет...ни сапог...ни юбок ... вообще ничего((
Украина
⇓
Сообщения grobunya (172)
на FoRuM'e заработано:1.72£
потому что надоело читать про ночь , луну , вампиров , кровь , кладбища , мировозрение , готЕгу в шуше...
Готегу в шуше))))) Не, ну на самом деле... Любить мрачность и прочеее это одно дело... А мировоззрение готическое и готика в душе это по-моему как-то...брррр... Кто-то сказанул видимо и пошло поехало...на разные лады...
Quote (Juicy_fruit)
А насчет одежды...то в приезжайте в Москву*)))
Вот соберусь и приеду как-нибудь ближе к лету)) И устрою поход по магазинам)))
Quote (grobunya)
Фокса, я вообще ниче найти не могу...не то что корсет...ни сапог...ни юбок ... вообще ничего((
В прикол напишу) Сапоги всякие прикольные и на рынках можно найти и в магазинах)) А юбки классные точно также) Например, офигенную юбку всю такую кружевную нашла у мамы в шкафу))) Забрала себе)))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Вот соберусь и приеду как-нибудь ближе к лету)) И устрою поход по магазинам)))
Вот это было бы классно с удовольствием бы составила тебе компанию в Москве можно найти всё,что душе угодно...главное,чтоб денюфка в кормане лежала Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Juicy_fruit, я была бы рада))) нет, честно-честно) Как соберусь - информирую) можно было бы в какой-нибудь сквер или парк сходить пофоткаться даже)) Я честно хочу в Москву съездить)) А денюжку и скопить ради этого можно) надеюсь ты знаешь, где есть там классные магазины артибутики))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
grobunya, дык я поняла))) Я и говорю) На рынках тож можно найти) И с ремнями, на высоченных каблуках-подошвах, и клепаные) Просто нужно смотреть внимательно))) Их ж мало кто покупает) Ну а если фирменные хочется, то он-лайн магазины думаю самое-то) Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
мне вторая больше нрава Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008