Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Узнавала у одного знакомого парня, который хочет посвятиться в готы, он мне не хочет рассказывать весь ритуал, пока не пройдет его до конца... так вот, ему осталось лишь заняться сексом на могиле, это мне он сказал по секрету И сказал, что уже пил кровь (это тоже есть в списке действий) и свою и чужую... много... Народ, на самом деле, давайте для помешанных людей посоветуем как же все-таки совсем удариться головой о стенку и перестать страдать болезнью под названием: становимся ТРУ)Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Фокса, а еще можно много чего придумать помимо того,чтобы кровь пить и заниматься сексом на могиле,штобы стать "труъготом"... бугага... можно включить в обязательный список постоянное питье абсента (это типа гатишнааааа), а еще сон на могиле после этого самого абсента... ыыыы... и штоб обязательно это повторилось 13 раз (это тоже гатииишнаааа)... посоветуй ему еще это:) тогда он точно ТАКИМ труЪ станет,што будет труЪшней труЪ...
а если денег не будет хватать ( абсент он ведь не дешевый), пусть берет большую-пребольшую кружку, пишет на ней своей кровью "Подайте бедному на посвящение" и садится на погребальный венок у входа на кладбище: обяательно спиной к входу, а лицом - по направлению к могиле, где похоронен человек, который родился в тот же день, что и он Если такой могилы нет - тогда мы можем только посочувствовать))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
grobunya, †Ворон†, пополняю ваши ряды незнающих*))) SidNey_V, класс))) эт точняк))) или как некоторые "готы" нашего города пьют только темное пиво,или еще че-нить ток в черных баночках))))ахахааааа))))умораааа))))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
класс))) эт точняк))) или как некоторые "готы" нашего города пьют только темное пиво,или еще че-нить ток в черных баночках))))ахахааааа))))умораааа))))
Согласен! Жизнь - Игра со смертью..
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Ворон† (166)
на FoRuM'e заработано:1.66£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.10.2008
Готика - субкультура, которая меня больше всего притягивает. Многие люди, с которыми я общаюсь, причисляют меня к готам. Но это не так. Я вне субкультур. Мне нравится из мировоззрение, их стиль, история, символика.Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
на FoRuM'e заработано:2.03£
потрачено: vampire£ в Аду с: 05.01.2009
grobunya, теперь мы просвященные!!!! спасибки за информацию Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, да лан...че вы так жестоко...просто нах говорить про херню всякую...будут сюда всякие готики заходить...и будут рассказывать про кладбища , мировозрение и прочую лабуду...а так прочтут и все поймут...а если ты знаешь...я ж ничего против не имею...и просвящать никого не собираюсь...ибо не мое это дело...
Украина
⇓
Сообщения grobunya (172)
на FoRuM'e заработано:1.72£
grobunya, ну я же шутя...... не в коем случае не хотела тебя обидеть Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓