Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
У меня гот друг... Тоже Ворон... Я его больше полутора лет не видела... Как уехал в свой родной город - пропал... Ни слуху, ни духу...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
ну я не виновата,что кому-то это пришло в голову)))хотя я привыкла и мне нравится....особенно кода некоторые на колени при встрече падают ппц))))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
†Ворон†, эх, если бы... Я бы была безумно счастлива... Очень хороший человек он.. Мою торбу с Крэдлами все выкрасть хотел)))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Последнее время постоянно слышу слова ГОТИКА - ЭТО МОДНО....... НУ КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ МОДУ И ГОТИКУ??????? я не понимаю.... ну или даже любое неформальное движение....разве это мода?
Сообщение отредактировал Juicy_fruit - Четверг, 06.11.2008, 11:37
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Juicy_fruit, людям всегда надо чтото изговнять... да, для многих, я бы сказала для большинства, готика - это всего лишь мода....красивые шмотки, посмотри я гот, я не такой как все! с таким успехом от готики скоро ничего не останется....feel the crime of senseless sou
Украина
⇓
Сообщения Flower_of_Darkness (138)
на FoRuM'e заработано:1.38£
потрачено: £ в Аду с: 11.10.2008