Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Juicy_fruit, ну еси начинаешь снижать давление то там еще куча разных побочных эффектов прибавляется..и в итоге эт еще хуже чем головная боль...не буду подробно.. мож нам темку создать"лекарь" feel the crime of senseless sou
Украина
⇓
Сообщения Flower_of_Darkness (138)
на FoRuM'e заработано:1.38£
потрачено: £ в Аду с: 11.10.2008
я лучше твое сердечко бы полечил!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
ну кнеш можешь с терапевтом проконсультироваться...но вреда от него не будет
хм...надо проконс:)
Quote (Juicy_fruit)
,а валидол всегда в сумке с собой ношу.....
хи...я вот тож...только чет и он мне перестал помогать..вже 2 таблетки хряпнула...сутра..все никак не отпустит:(((
Quote (Juicy_fruit)
не стала их покупать,решила травок попить,чем колеса эти...
вот же...лучше травки..все равно не помогаеть...зато вред анеть!
Quote (Juicy_fruit)
А чтож делать,ес оно повышенное???
а у меня наоборот пониженное!
Quote (Flower_of_Darkness)
мож нам темку создать"лекарь"
ооо..круть...А лучше...назвать ее "Клиническое отделение №13"хм....по всем нам клиника плачеть:))...а 13..ну ент чертово число..гы..мы ж демоны как-никак!
Quote (kok)
я лучше твое сердечко бы полечил!!!
это ж как жешь???Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
ну точно не так, как лампу... т.е. отверткой и ножом =))Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
хи...я вот тож...только чет и он мне перестал помогать..вже 2 таблетки хряпнула...сутра..все никак не отпустит:(((
Я сегоня сама как размозня....голова кружится и болит, да и сердце порой выскакивать начинает.....магнитные волны чтоль... Ппц, такие молодые и с такими проблемами..... Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
ну точно не так, как лампу... т.е. отверткой и ножом =))
ну как?
Quote (Juicy_fruit)
Ппц, такие молодые и с такими проблемами.....
да уж это точно....экология...радиация...и отравленная нация...это действует как яд....потихоньку землю опуская в адддПронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
а что самое страшное, что мы делаем это сами... Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
ну , человек же саморазрушаещее существо... для чего мы бухаем, курим, принимаем наркоту, обдалбываемся... чтобы быстрее здохнуть... а это такой глобальный торчек... который приведет в конце концов к вымиранию чел-ства... ну и хрен с ним... без нас галактика не опустеет... одной мертвой планетой больше... одной меньше...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
да действительно...давайте разрушать дальше...!!!Не ужж!..Так нельзя рассуждать!Помнишь рекламу фильма...где Киану Ривз играеть..кот скоро в кинотеатрах будет..!!!Его цитата: "Либо мы спасем людей, но вымрет планета, либо мы спасем планету, тогда придеться убить людей..."...Так..вот я выбираю убить блядей!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
ну кроме мну пжалыста!!! мне годик оставьте тут ... я буду как в Я легенда!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
оуу....и действительно... *скрэтч* я и не подумал сначала... =)) ура!!! мы останемсо жииить!!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)