Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
ой, спасибо! Я сама безумно рада... Не только душа кричит =))
Quote (kok)
Хотел погулять сегодня!!! Хотел сходить куда нить... Хотел много чего... Пришел домой, лег поспать , поставил на 2 часа будильник... и не помню как выключил... =((( Ниче не помню... не помню как мне звонили и как отвечал... не помню ничего!!!! НУ ПОЧЕМУ!!!!! ???? Теперь 22 часа ... что делать!?????
Понимаю... У самой тоже бывало... Обидно, блин...
Quote (Flower_of_Darkness)
дык эт...надо оттачивать технику самовнушения.
Хорошее дело...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
мотор заменим двигателем карлсона!!! Вот доделаем ветряк на кафедру... и я его скомуниздю... -))) Будет тебе новый мотор!!! лучше прежнего!!!
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†)
ну..ну..не нада буянить;)))
позна... уже разбилося.... надо чинить буить.... Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
†_Hella_Dark_Demon_†, мотор эт кнеша серьезна...все равно самовнушение для меня великая штука! таблетки не помогают - мож еще к какому то врачу обратиться? вообще эт все нервы...feel the crime of senseless sou
Украина
⇓
Сообщения Flower_of_Darkness (138)
на FoRuM'e заработано:1.38£
потрачено: £ в Аду с: 11.10.2008
дык...он уже давно мне не помогаеть..и новопассит..не айс...пока спасаюсь валидолом...он единственный может утихомирить..мою аритмию на несколько часов...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
неть...а чт ов его состав входит????Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Flower_of_Darkness, ой...ёой...а показания ...какие???Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
дык...он уже давно мне не помогаеть..и новопассит..не айс...пока спасаюсь валидолом...он единственный может утихомирить..мою аритмию на несколько часов...
Аналогично....от валерьянки уже тошнит,а валидол всегда в сумке с собой ношу..... Однажды врач мне прописал таблетки от давления,а снизу подписал: пить всю жизнь. Что-то меня смутило это...не стала их покупать,решила травок попить,чем колеса эти...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
А чтож делать,ес оно повышенное??? Помирать от головной боли??? Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008