Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Фокса, Вперед к новым приключениям и достижениям!!!!!! :girl_witch::punk:Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Сочувствую....Давай выздоравливай...ня - антиангинный!!!! Пива холодного напилась чтоль??? Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Согласен!!! сеня буду учить..... надеюсь... а то ППЦ завал!!!!
А вообще вчера от злой шутки настроение почти весь день было гавеное... никогда не шутите со смертью....
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Сессия действительно поперек горла всталааааа!!!!! Не могу заставить себя ботать ДОСТАЛО!!!! А еще достало бездельничать все эти новогодние каникулы!!! ПАРАДОКС!!! Ничего делать не хочу, но и безделье достало
Quote (kok)
никогда не шутите со смертью....
Ничего себе у вас там шуточки О_о.....а что случилось, ес не секрет канешн??????????Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Достало.... ну я работаю через день по суткам... и начал готовиться к сессии... сего то вымотало... но все равно гуть!!!
Quote (Juicy_fruit)
.а что случилось, ес не секрет канешн??????????
просто пошутили, что друг умер... и что похороны уже были... воть...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
Да дебилы те, кто так шутит...убила бы на месте... ===================================== АААААААаАааАААааааААААааааааааАААААААаааАААааааАаАаАааааааааааааааааа..... хех...крикнула. .а толку...не легче...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
†_Hella_Dark_Demon_†, давай покричим вместе! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
ну и почему вы так кричите? Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
куда довел??? до дома проводил чель??? какой хорошый парень!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
kok, лишь бы постебаться :D ААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НадоелООООООООооооооооооо всёёёёёёёёёёёёооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
да не, прост не пойму как бывший может довести то... тебе должно быть с колокольни на него... если конечно ты его не любишь... а ему в кайф помучать тебя...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)