Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Человеку на д.р. надо за 7 дней рассказ написатьТ_Т Я выложилась вся... Без остатка. Теперь маюсьИ что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
Сообщения MysteryCat (55)
на FoRuM'e заработано:0.55£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
понятки...ну бывает со всеми....не переживай...се пройдет;)Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
†_Hella_Dark_Demon_†, знаю, всё ещё будет.... Но сейчас опустошённость совершенная... Спасиб, что поддерживаешь в антитворческий час)))И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
нзч...Кошка:)))))я люблю кошек..:))))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
†_Hella_Dark_Demon_†, =^__^= Ещё один крик души: НУ ГДЕ ЭТОТ МЕРЗКИЙ КОТ????!!!! КОГДА ОН МНЕ НУЖЕН!!!!!!!! Кошак мой загулял))) Видать, в округе новая кошка. А мне нужна грелка с центральным отоплением! Срочно! Мурло, вернись, я всё прощу!И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
а мой кот щас начудил...мама заходит ..говорит..купаюсь..наслаждаюсь..тут заходит Менсон...и справляет нужду...ну и навонял же он там..ппц...ну хоть меня радует то..что мне теперь можно идти в душ спокойно..:))))он там боле..ненагадит....гади..такой:))))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
†_Hella_Dark_Demon_†, Менсон? А у мну Ватсон!))) И он справляет нужду подальше от дома... ну скажем, в соседской клумбе И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
ооо....эт клев...но..я боюсь своего выпускать:)))))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
ААА!!!! *ля как скучно!!! У меня моск щас взорвется.... ТОчнее уже взорвался.... остатки стекают со стен моей омнаты!!!! Гребаный кебастус!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
kok, понимаешь, скука - это то, что мучает на данный момент не только тебя)) Кто-нить, скажите глупость, чтоб всем смешно стало! Для разнообразия...И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
мне тоже скучно, больно, грустно, тихо и ничтожно... Крик значит? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААххх......... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
это тут тока ймну говорить... но у мну настроения нету щас....Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
BlackDelirium, есть ли смысл говорить, что всё будет хорошо? kok, не расстраивайся, будем щас всем скопом придумывать глупости. Кто за?И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓