Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
ну и запросики у вас,мадам))))) хотя и я бы не прочь получить свою квартирку.....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...... прости.......прости..прости...может в другой жизни....в этой не судьба.... Я беру тебя за руку и веду сквозь огонь...Эта смерть как подарок мне, если ты, ты со мной..Ты со мной...Наше сердце расплавится, и опять не смогли...наши крылья расправиться, оторвать от земли нас ...Так страшно, но ты со мной..Так страшно, но ты со мной...Так страшно, но ты со мной.....Я беру тебя за руку...и веду сквозь огонь...и веду сквозь огонь...и веду сквозь огонь....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Ббрррррррр......скорей бы выходныЕееееее!!!!!!!! Надоело ботаааааааать!!!!!!! Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
крик души (КО ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ НА САЙТЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ)
Я ВАС БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ - ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ЕДИНСТВЕННАЯ ОКАЗАЛАСЬ НИКЕМ, ЛУЧШИЙ ДРУГ - ТЕМ ЖЕ... А ТЕ, КОМУ Я НЕ ДОВЕРЯЛА - МАЛО ТОГО, ЧТО ВЫРУЧИЛИ МЕНЯ... ТАК ЕЩЕ И ВЕРНУЛИ ВЕРУ... ИДИТЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ... стало легче... столько лет.... столько лет общались... а меня предали, толкьо за то что я осталась верная рок-музыке, и продолжала общаться с рокерами, что помогла хорошему товарищу - девушке-готу, и только за то что я наконец стала уверенной в себе и перестала позволять на мне ездить
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
Фокса, .....................................ох...................................как я тебя понимаю.......................................... Чмафф тебя.............................Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, Flower_of_Darkness, спасибо... Эмоции выплеснула я и легче стало, успокоилась, все взвесила и поняла, что правильное решение все-таки выбрала уже. Выбор за мной, я не предам ради псевдодрузей ни музыку, ни неформалов... В том кругу меня хотя бы понимают...
Сообщение отредактировал Фокса - Вторник, 11.11.2008, 08:23
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Фокса, я думаю,твое решение абсолютно верно*) Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Не назову свои слава криком....больше похоже на шепет..........просто хочется поделиться......я всё-таки не приняла предложение руки и сердца.....мы расстались.......но настолько красиво я не расставалась еще ни с кем....мы провели весь вечер и всю ночь до шести утра вместе...гуляли и просто решили посветить этот день воспоминаниям самых лучших моментов,которые у нас были...смеялись,держали друг друга за руки,но уходить было не больно...мы были благодарны друг другу за прожитое вместе время....Может быть,кто знает,судьба сведет нас еще раз.....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Может быть,кто знает,судьба сведет нас еще раз.....
Мм, да.. Если ваши судьбы связаны - то вместе точно будете..
А я, как же я устала.. Меня бесят высокомерный люди, которые ни фига не смыслят и считают себя лучше всех.. Так и хочется сделать им больно... Но я выше этой тупости. самое главное что я такая какая есть... а кому что не нравится - посланы далеко и надолго... и срать на них с высокой башни)) Понимаю, что мне по фиг, но все равно бесят и хочется тра*нуть по голове чем-нибудь тяжелым...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
АААААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Сессия!!!!!!!! Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Фокса, СкорЕеееееееееееееей бЫыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!! Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓