Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Добавлено (14.10.2008, 17:40) --------------------------------------------- Черт..эти уроды сделаи что то с моим тел...терь я в нем..ничерта не понимать...!!!ЧТОООООООООО делаТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
но нЕ УМЕЮ Я ПЛАКАТЬ Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
не плач тогда... в чем проблема?Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
хочетья мле блядь...и больно...все, я молчу...не обр вним Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
хорошоЖизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
хочетья мле блядь...и больно...все, я молчу...не обр вним
я тоже хотю плакать...почему у вас нет ноющего смайлаааааааа.....залью все тут...весь..адский огонь...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
kok, мы тут все для тебя подопытные кролики для издевательств или ты просто решил мну доконать, а? Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
kok, мы тут все для тебя подопытные кролики для издевательств или ты просто решил мну доконать, а?
А что ты хотел, чтобы я написал???
Да, чувак, держись!!! все будет хорошо!!!! Давай, излей свою душу !!!! Мы тебя выслушаем, может чем поможем...
Да никуя никто не поможет!!! Это я уже понял.... с первых дней посещения интернета... Все твои душевные проблемы - так и останутся ТВОИМИ!!! и никто тебе с ними не поможет... И даже если это - от тебя не зависит, даже если ты пытаешься что то сделать... никто ничего тебе не посоветует дельного, потому что кажддый человек испытывает все по своему....
Я уже сам не знаю что делать....
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
ты просто разочаровался...вот тебе все тким и кажется...а если бы все было так, как ты описал, никто бы удовольствия от нета не получал...но мы тут щас друг друга не понимаем, ибо в разные стороны смотрим. Ну и ладно...каждый при себе, моя заткнутьсО, а ты как хошь... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Эгэгеееей!!!!!Оосень!!!!как же классно в такую пору,среди хрустящей листвы кататься в парке на качелях!!!!! Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
АААААААААААААААААААААААААААААААААА................. Проснись....Проснись.....Проснись......Проснись......Проснись.....Проснись.........Прос нись..Проснись....Проснись.......Проснись... Ты меня слышишь??????????????????? Я уже всю глотку разорвала...ПРОСНИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ВЕРНИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ rfr ;t vtyz pft,fk 'njn hfcgbplfnsq vbh///ytyfdb;e tuj//ytyfdb;e///,kz///rfr ;t [jxtnmcz clj[yenm///yj ghbywbg vyt vtiftn!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
и не лень те было это расшифровывать;)Я никогда не лишу себя жизни сама!!!!-вот мой принцип...суицид...это не для меня...я против суицида!!!!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓