Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
У неё сердечко БОБО!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
та....достало оно меня...ниче не помогаеть....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
†_Hella_Dark_Demon_†, Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
BlackDelirium, э, суицид не выход! †_Hella_Dark_Demon_†, тока не слушай его!И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
Сообщения MysteryCat (55)
на FoRuM'e заработано:0.55£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
могу я тебе свое, здоровое и сильное отдать?.. Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
а вдруг не приживеться..тогда мы оба умрем....неть...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
сейчас самый настоящий крик души...я пишу что все хорошо...я улыбаюсь людям в лицо...делаю вид , что у миеня всё отлично...и сама хочу в это поверить...но себя ведь не обманишь...мне надоело держать всё в себе...я хочу высказать всем и каждому...что думаю...что чувствую...не могу...что-то удерживает...им на душе так гадко...больно...что делать???...
Украина
⇓
Сообщения grobunya (172)
на FoRuM'e заработано:1.72£
ну как ... как... работать будешь и забудешь о нас на сутки!!!
А вот и не забыла
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†)
Мы мысленно с тобой..;)...ждем тя зафтра;)
Вот я и пришла мой крик души: ААА... как я устала... Хочу любви... Хочу пива... Хочу спать (эт меня после рабочих суток всегда))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
Добавлено (28.09.2008, 11:16) --------------------------------------------- У меня любимая пальмочка за ночь пожелтелаа!!!! что делать????
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
Гроби выскажись!!!!!станет легче...не держи в себе...
Quote (Фокса)
А вот и не забыла
:)))))))))))рада...
Quote (Фокса)
Хочу любви... Хочу пива... Хочу спать
у я тоже так хотю....я еще жива:)..гы..
Quote (kok)
У меня любимая пальмочка за ночь пожелтелаа!!!! что делать????
ну ненаю..что....с ней делать...ну ты ее пока не поливай...посмотри что буит...мож оклимаеться...а еще можно вытащить ее из горшка промыть корни...с марганцовкой..мож там зараза села..и потом посадить в новую землю!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Ненавижу любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КиШ THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украина
⇓
Сообщения Маринка (18)
на FoRuM'e заработано:0.18£
фига се!!! Крикнула аж ухи заложило =)) а вот зачем стрелять то в себя7Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)