Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Все, кто хочет ссориться или имеет претензии к кому-то на сайте и не хочет (не может, не умеет) пользоваться личкой, посвящается! Отдельная тема для гадостей. Гоните, кричите и деритесь друг с другом здесь. Желаю всем удачных ссор.... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
!!! Спасибо!!! Хорошая!!!! Хорошая тема!!! Мну нра!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Добавлено (05.10.2008, 07:42) --------------------------------------------- ня...первый наезд совершу на себя. †PAIN, какого хрена ты так поступаешь?! да ты сволочь, тебе здесь не место! убейся об стену!!!!
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения †PAIN (147)
на FoRuM'e заработано:1.47£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
LuCiFer, растроение. Одна - черная, другая - серая. Третья - такая, какой я должна быть. Мои эго, ид и супер эго смешиваясь въедино дают о себе знать Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения †PAIN (147)
на FoRuM'e заработано:1.47£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
Все мои друзья ... приделах давно.... тока я один... ИДИОТТТТТТТТ!Т!!!!!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
LuCiFer, ладно... а если так.... Все мои друзья ... приделах давно.... тока я один... в ГОВНООО!!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)