Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Я тоже хотю быть в ГОВНООООООООООООПронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
†_Hella_Dark_Demon_†, ну это надо что нить горячительного!!! градусов под 40!!!=)Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Хватит тут про кофе!!! После кофе не будет срать на все =)))Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
†_Hella_Dark_Demon_†, ммм... что пожелаешь!!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
Кофе?мммм.....кофее....а мне нельзя кофе,а я пью после чашечки крепкого кофе меня кидает в жар,поднимается давление и в глазах черные пятнышки летать начинают Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
kok,я тя не узнаю! и это тот пай-мальчик, который в теме про вп обвинил меня во всех тяжких?! я по крайней мере, всегда говорю одно и тоже, как бы ни прискорбна была правда для меня. А вы, сударь, смотрю не панк, а так, позёр... Панки так, как вы не говорят. И если вы так же будете отписывать на форуме и дальше, то мои ответы будут только в этом разделе. Хой!Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
я сказал тока что в 30 градусах в касухе - это долбаебство... если это не так, то киньте камень в мой огород...
Quote (Lexx)
это тот пай-мальчик
Я могу быть нормальным человеком.... могу разъебаем... могу быть учеником... в разных местах, я веду себя так, как я хочу... если мне надо учиться и я хочу получить вышку, я буду учиться.... если я иду на концерт и хочу оторваться , я оторвусь и ни что мне не помешает... если я хочу мирно посидеть илди погулять, я делаю это так как хочу... и не считаю это не НОРМАЛЬЮ...
Quote (Lexx)
а так, позёр...
да хоть хуёзёр... мне чес говоря срать что ты думаешь... мне с тобой водку не пить....
Quote (Lexx)
Панки так, как вы не говорят.
панки так как я , не любят когда им ВЫкают...
Quote (Lexx)
то мои ответы будут только в этом разделе
имхо!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
рви ей кофточку!!!!! хлеба и зрелищщщщщ яяяяхууууууууууууууу Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
kok, в теме о вп ты обвинил меня в болезненном пристрастии к спиртноу. Довольно странное утверждение, не считаешь? Тем более для панка... А если ты думаеш, что панк- это когда грубит всем подряд, то ты просто невоспитанный дурак. Хотя, честно говоря, я щас мечу бисер перед свиньями...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008