Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Добавлено (22.09.2009, 00:37) --------------------------------------------- Все модеры- козлы!!! нихуя не работаете, а тольео пиво жрёте, мудаки!!!! Укусите себя за яйцы!!!
Добавлено (01.10.2009, 04:14) --------------------------------------------- КРАУЗЕР-сан, так вот, про позёров, везде, в разных субках (субкультуры) имеет место быть такое явление, как позёры. И в панке тоже. Кса, без всяково подъёбства, ты не стрейт эйджер? Никогда невидел их, не разговаривал. Лан это отступление было. Я вот што спросить хлтел. А чем мелалл от панка отличаецца в плане представителей таво или другово движения? Ну... стремление к свободе там и т. д.... Я просто твой пост прочитал и у меня огромный вопрос возник <_< [p.s.] и пост не для тово, штоб ругань устроить, просто только тут я могу позволить себе и другим по настоящему неограниченное общение... <_<
Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
@12.gif LSergeevich, ну я... ты чё, ёптвою мать, на форуме устроил? я заебался твоё гавно подтирать! флударас, бля...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
@12.gif LSergeevich, да я лучше каково нить енерала выебу, чем тебя, чё мне делать нех, всяких Алдар Косе триньдибринькать?Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
@12.gif LSergeevich, Алдар Косе это песня Адаптации, ево теперь все панки знают, как радновоЯ ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)