Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
ты обвинил меня в болезненном пристрастии к спиртноу.
я сам бухал по черному раньше.... щас прошло как то... просто все течет и изменяетчся.... и панку не обязательно убивать себя этим...
Quote (Lexx)
это когда грубит всем подряд
я не грубил...
Quote (Lexx)
ты просто невоспитанный дурак.
в точку!!! дурак... Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
нет, не поможет... останусь таким неучем... эххх... Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
всех убью- один останусь!!! все суки! нах сюда регались, пидоры?!!! ваще не ходите, гандоны гнойные!!!!
Добавлено (16.07.2009, 02:38) --------------------------------------------- Килька, ты чё, рыба преснозадая? А ты, Люцифер? "Чувак, я принц Зада!" Бэ-бэ-бэ!!! Я пропишу вам ижицу! Привлеку проклятье древних богов на ваши задницы! Все козлы, даж погугацца толком нескем....
Добавлено (16.07.2009, 02:41) --------------------------------------------- Всех изнатрахаю и кускенятам своим скормлю!
Добавлено (16.07.2009, 02:44) --------------------------------------------- Чёреый ещё нихуя незаходит.... Ты, блять, админ или хуй с гары?!
Всем прасрацца дам!
Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
LuCiFer, да я на тя не то што кричать, просто вапить буду!!!!! Быстро выписал мне предупреждение!!!!
Добавлено (19.07.2009, 02:54) --------------------------------------------- LuCiFer, наконец то допросился о предупреждении... ты жлоб ваще, как от серца оторвал!!!
Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008