Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Ну почему... для каждого человека по разному... кто то не верит... кто то верит... может те на экзаменах всегда попадаетсчяя всегда 7ой билет.... что, не счастливое число чтоль??? Вот и не верь тут потом...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Ну почему же..я вот верю в это...и считаю...что есть числа...благополучные для меня...а есть...числа с которыми связан только негатив..ну и нейтральные..!
Quote (kok)
кто то не верит... кто то верит...
согласнаПронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
УууОооо!!!! Праздники на носу!!! 3 выходных!!! Ееее!!! Сплю до обеда и гуляю до утраЕсть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Дааааа!!!! Хэллоуин!!!!!!!! Еееееее!!!! Всех с праздником!!! Бессонной, тёмной и жуткой ночи всем!!! Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
[color=red]С праздником, Друзья!!!! Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Дя,.праздравлякаю всех с...HeLLowEEnПронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, присоединяюсь к Люцу!!!!!!! С Днем Рожденья))))) Всего-всего тебе того, что ты сама захочешь и побольше))) Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
а я тебя еще в час ночи поздравил))) но еще раз - С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
LuCiFer, Фокса, BlackDelirium, Спасибки!!!!! :* Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, ААААА..я наверн с обпозданием..С Денриком милая!!!!!!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, фруктик ты наш сладкий!!! просто сладкий бубалех какой то ходячий!!! пздравляю тубя с днюшечкой!!! Желаю тебе найти то, что ты ищешь , и оставайся вчсегда такой же ,какая ты есть!!! ни в коем случае не меняйся!!! ты молодечик!!!! <_<
Добавлено (02.11.2008, 20:42) --------------------------------------------- забыл добавить... чтобы мы тебя тут не видили оч долго, потмоу что ты должна отметить днюху так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитый год!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008