Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Единственный праздник который люблю - Новый год. Запах ели, которая должна быть в потолок и наряжена так, чтоб веток за игрушками видно не было :), свечи...Все, остальное полная фигня)) А самый идиотский - день рождения, вот уж позёрская радость...ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
Сообщения nightsword (64)
на FoRuM'e заработано:0.64£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.08.2009
Поздравляем с Днём Рождения наших демонов Fallen_Angel с двадцатиоднолетием и Bi-al-og с пятнадцатилетием. Мрака и аццково жара вам, братья! Пусть не коснётся боль ваших дней.
Добавлено (24.09.2009, 00:34) --------------------------------------------- Поздравляем демона под ником Ворон <_< Он много сделал для Ада и продвиженя сайта. С днём Варенья, Санёк))))
Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
@12.gif Поздравляем с Днём рождения Dark Angel!! Анько, всево-всево и многа-многа))))Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
@11.gif хочецо поздравить, и поздравлю, нашего всеми любимог, а кто не любит его тот не наш, Птица, он же Ворон, старожил сайта, с днём рождения, и с первой датой, после которой человег стает ответственней) Дорогой Санёк, С Днём Рождения, всего всего наилучшего тебе!))))
с уважением одмин Люц и администрация чайта)
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008