Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Какие праздники любите больше всего? Какие ненавидите? Какие не отмечаете? Хотя все отмечают. Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Люблю праздники души..они как то вспонтанно наступають..отмечаю...:)))))))Не люблю ДЕнь рождения..ненавижу!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
а почему так много людей не любят днюху свою? Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
А я обожаю днюху!!!И обожаю днюхи своих друзей!!! Очень люблю как получать подарки,так и дарить их!!!! Безсомнений не проходит ниодного года без празднования хэлуина!!!!!!!!и пятницы 13)))))))) А вообще новый год люблю...этот праздник кажется каким-то сказочным еще с самого детства и к нему какие-то теплые чувства))))))вот тяк)))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Любллю ВСЕ праздники... Люблю когда собираеЦЦо куча друзей и знакомых и все это дело отмечают... Все праздникик хороши!!! Надо тока уметь их праздновать!!! ДР свой люблю... хоть и не помню половину из того, что на них происходит.... НГ люблю... 23, 8 , 9 мая... все люблю.... тока праздную по разному....Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Праздник - день, время, час, когда все гуляют, бухают, общаются, вспоминают, поминают... и т.д... Когда всем хорошо... когда все готовы отрываться... еще когда у тебя все хорошо - тоже праздник... когда ты чувствуешь, что ты любим и ты любишь - тожеже праздник... тока это ежедневный!!! вот!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
ПОтому что ПРАЗДНИК - это что то особенное... это по поводу... а в любой момент - это уже не праздник будет... и надоест быстро!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
А у меня каждая суббота праздник,т.к. концерт в клубе Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
А я не считаю этот обычай глупым...не поджидаю праздники,время идет своим чередом...наступает знаменательный день и он обычно проходит весело и незабываемо)))))почему бы не побаловать себя.....еще классно то,что праздник не только для тебя одного,т.к. тебе его вдруг захотелось,а для всех...пазитива во много раз больше!!!!!Доздравствуют праздники,отдых и веселье!!!!! :) Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Люблю Рождество... 7 января... Потому что родилась в этот день я))) *расправила крылышки и достала из потайного кармана нимб*Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008