Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Ненавижу....Потому что большинство пожеланий...сплошная лесть.....
Quote (Juicy_fruit)
И обожаю днюхи своих друзей!!!
да...я тож:))))
Quote (Juicy_fruit)
и пятницы 13))))))))
ооо шикарный день...оч удачный для меня...
Quote (Juicy_fruit)
этот праздник кажется каким-то сказочным
не всегда..порой он превращаеться..скорее...не в сказку....а в психологический триллер...ну или драму....
Quote (Фокса)
Люблю Рождество...
ооо..рождество лю за гадания...гы...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Люди,окружающие меня мне никогда не льстят...все пожелания искренние и от души,в этом я уверена на 100 пудов...
А я не знаю, льстят или нет. Когда начинают что-либо желать у меня автоматически мысли в другую сторону уходят и я просто не слышу... Потому что год за годом одно и то же... Устаешь от повторений...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
лупо каждій год ждать определенній день, что бі оторваться по полной, нужно єто делать когда сам єтого желаешь!!!
конечно))) Панки так и делают^_^ (мои знакомые).
Кста, люди... 14 числа мне почему-то устроили день готов. Купили шариков (цветных!!!) И поздравили. Ужас, могли бы это сделать в соответствие с готической эстетикой хотя бы.
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения †PAIN (147)
на FoRuM'e заработано:1.47£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
Ненавижу....Потому что большинство пожеланий...сплошная лесть.....
да ну ... какая лесть.... если я не хочу поздравлять, я это не делаю... если поздравляю, значит действительно хочу... помойму большинство так делают...
Quote (Flower_of_Darkness)
не люблю и не вижу смысла отмечать что либо по каким либо установленным числам....особенно свой др
Не знаю... это как то непонятно... устроить себе праздник... че за бред... это купить пива и нажраЦЦо чтоль??? неее... не катит!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Люди,окружающие меня мне никогда не льстят...все пожелания искренние и от души,в этом я уверена на 100 пудов...
ой...я правда очень рада за тебя....:)
Quote (kok)
да ну ... какая лесть.... если я не хочу поздравлять, я это не делаю... если поздравляю, значит действительно хочу... помойму большинство так делают...
ну..это ты..а есть такие..которые так не делают...Они лживые...но я их уже исключила из своего общения..!!!точнее близкого общения!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
а ведь действительно, можно и так,просто, собраться с друзьями и превратить этот день в праздник. Например, можно праздновать полнолуние, или хорошее настроение, или просто то, что МЫ ДРУЗЬЯ. но не более раза в месяц, иначе это будут не праздники, и превратиться в привычку. Так же можно сделать традицией раз в неделю собраться на природу, или посидеть на крыше. Не праздник, а так, мини пати. Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения †PAIN (147)
на FoRuM'e заработано:1.47£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
Ну это не праздники ... блин... вы путаете... че это за праздник - собраццо с друзьями... это не празд...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Хм...мини пати порой интересно устраивать)))мы иногда придумываем тематику вечера,которой и придерживаемся в общении,поведении....но это так,чтоб дни не казались серыми и однообразными....а праздник,это уже совсем другое*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
поддерживаю....праздник....тогда...когда мы сами этого захотим....а не тогда...когда....отмечено издательством в календаре!!!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓