Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Вот и я про тоже...я сам себе праздник..вот хочу...и у меня сегодня будет праздник..не захочу...буду....одуплевать перед моником..или еще что...все зависит от нас...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
ну что я могу сказать вам товаришщи.... не отмечайте тогда все праздники, которые отмечены красным днем календаря... а хотя все ой как радуются когдаа мля приходит эти праздники , которые нафиг не нужны....по вашим словам... и все ссут кипятком, когда блин лишний выходной !!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
а хотя все ой как радуются когдаа мля приходит эти праздники , которые нафиг не нужны....по вашим словам... и все ссут кипятком, когда блин лишний выходной !!!!
не все!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
ну конечно.... ты очень зол!!! ведь так хотел пойти в интитут поучиЦЦо и работать!!!! Ну не надо тока сказки рассказывать!!!! и НГ тоже не любишь... потому что ёлка мешает??? или её сначало принести надо??? и ты дома в НГ сидишь перед компом??? да ну НАХ*!!!!!!! ни за что не поверюб!!!!!
а гос. праздников ой как немного... вот какие ты считаешь... я тока ближ. конституции, день независимости, 23 февр., 9 мая , день согласия и примерения...1 мая больше на ум ниче не приходит.. ППЦ как много... и че их не отмечать??? ну может тока констит, и независимости... и то - хорошие праздники... особенно независимости!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
LuCiFer, ну не нравится - не отмечай... кто тебе мешает... а каму то эти праздники оч важны... но блин... госуд. праздники и есть все, что я перечислил....Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
А я люблю праздники!!!! И буду их отмечать!!! Бееее :p Загоняйтесь не загоняйтесь,а как сказал kok, никто против праздников на самом то деле ничего плохого и не имеет!!!!все отмечают и все довольны!!!! :p Вот скоро какой-то ноябрьский праздник как раз...и я ему рада,т.к. благодаря ему я смогу отметить днюху день в день и никому на работу и учебу на следующий день не надо будет!!!!Уррраааа!!!! Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
А еще у каждого человека есть свои личные праздники)
Агась)))) У меня с моим молодым человеком 13 число каждого месяца праздник,мы с ним 13 числа познакомились и начали встречаться)))))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Агась)))) У меня с моим молодым человеком 13 число каждого месяца праздник,мы с ним 13 числа познакомились и начали встречаться)))))
Я же говорю...счастоивое число...:(Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008