Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Интересно узнать, у кого какие волосы=))) Пишите тут, какая прическа, какой цвет волос, красите ли волосы и т.д т.п.
Добавлено (04.03.2009, 10:32) --------------------------------------------- У меня площадка! Волосы русые от природы, я их никогда не красил. Хочу в будущем вдобавок к площадке отрастить взади небольшой хвостик=)) И возможен такой варинат, что покрашусь в красный цвет
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!!
Love Kills!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения WarCat (50)
на FoRuM'e заработано:0.5£
потрачено: £ в Аду с: 02.03.2009
у мну длинные волосы))) раньше были еще длинней, но в месте учебы наехали, пришлось чуток укоротить))) от природы темно-русые. красил в черный, классно смотрится... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
у меня тоже длинные, у мну "проблема", то собираюсь подстричься, но не хочу, то хочу подстричься, но не собираюсь )))) пока с длинными хожу, думаю покраска волос это лишнее...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
У меня длинные волосы, раньше были оч густые и красивые...но сейчас с этой покраской и феном половина волос пропала((((( но все равно говорят,что волосы у меня классные)))))) (тьфу тьфу тьфу не сглазить) Раньше красненькая была,потом черную прядь добавила... мой цвет мне не нравится...серый какой-то, сейчас крашусь потемнее, мой цвет - божоле)))о как!
Quote (LuCiFer)
у меня тоже длинные, у мну "проблема", то собираюсь подстричься, но не хочу, то хочу подстричься, но не собираюсь
вот это аналогично)))))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Я натуральная блондинка. Но мое панковское детство и отрочество не прошли даром,я была:синяя(как женщина-орбит),зеленая,красная, фиолетовая,оранжевая и серебристая..... Сейчас придерживаюсь своего природного цвета и отращиваю волосы после короткой стрижки!...Гори,что бы светить!..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Valentana (77)
на FoRuM'e заработано:0.77£
потрачено: £ в Аду с: 04.03.2009
А у мненя каких только не было и мелированные, и длинные, и ирокез.... Щас опять ирокез поставлю, очень удобно))Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
А я подстриглась сначала было жалко волосы, а сейчас даж нравится)))) впринципи не короткая стрижка))) надо придумать че-нить с черными прядками Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Valentana, а это всегда так))) у меня какой длинны они только не были, сначала растишь, потом надоедает - отрезаешь... и наоборот)))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓