Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Краска для волос ЗЛО! вот никак не могу свои отрастить :'( испортила себе все волосы этой краской и феном Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
А я снова как в черный цвет перекрасилась, так мне больше ничего не надо.. Мой собственный меня не устраивает, и отращивать было лень... А длину волос какая у меня сейчас я уже ни за что не обрежу!Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Lexx, ха, 2 года)) я с лет 14 волосы крашу Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
У меня чёрные (с натуральным оттенком по типу горького шоколада) крашенные, конечно же)))) Да и не длинные и не короткие))))) Да сами смотрите, воть)))) Кошко чья-то..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lesko_Vedma (170)
на FoRuM'e заработано:1.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.11.2008