Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
эх,а у меня просто светлые волосы,с элементом ужасной эмо причёски,хотя сама ненавижу эту субкультуру...Бесит!!!вот думаю что бы изменить......Мы дети из ада..нам солнца не надо!Слезами напьемся смеёмся,нас трогать не надо и к вам как награда наш смех донесётся из ада.
Российская Федерация
⇓
Сообщения Batty (11)
на FoRuM'e заработано:0.11£
потрачено: 0£ в Аду с: 30.05.2009
нет!вот по этому хочу изменить!только пока не знаю что именно сделать...Мы дети из ада..нам солнца не надо!Слезами напьемся смеёмся,нас трогать не надо и к вам как награда наш смех донесётся из ада.
Российская Федерация
⇓
Сообщения Batty (11)
на FoRuM'e заработано:0.11£
потрачено: 0£ в Аду с: 30.05.2009
Ирокез красив на некоторых личностях, но не на всех некоторым просто идет длинный волос, некоторым короткий... НО мне больше нравяться длинноволосые:)"Человек рождаеться один, один путствует по миру, один он и умирает"
Украина
⇓
Сообщения fariana (8)
на FoRuM'e заработано:0.08£
потрачено: £ в Аду с: 21.06.2009
а я такое девочка-припевочка) волосы не крашу и не хочу, у меня офигенский цвет волос. И ваще, вы когда-нить видели, чтобы Чорный Властелин Мира с прической заморачивался?0_оNothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009
dandeliona, можно будет написать маркером на затылке или даже татуху налепить))))Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008