Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
у меня длинные родные волосы до поясницы, светло-русого цвета...в будующем хочу покраситься...и ещё, я буду отращивать волосы дальше))Я часть той силы, что бродит по свету...
Украина
⇓
Сообщения cyberposse (27)
на FoRuM'e заработано:0.27£
потрачено: 0£ в Аду с: 05.11.2009
@1.gif У меня где-то чуть ниже середины спины Стричься не собираюсь, хотя хотела каре, чтоб ирокез ставить, но потом подумала, что длинные намного красивее, да и ирокез поставлю пару раз и всё... Красить тоже не люблю...Хотела как-то чёрно-красные прядки сделать, потом чёрно-синие, потом ваще цветные, но потом хочу кончилось))) Цвет примерно как у Люцифера...Даже нет такой же... Чёлка раньше была...Щас она длиной примерно такая же, как и сами волосы...Больше не хочу...Каждую неделю подстригать...Нам песня строить и жить помогает
Российская Федерация
⇓
Сообщения Муха (29)
на FoRuM'e заработано:0.29£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.12.2009
Вот еще несколько дней назад у меня были Длинные волосы, но какого-то хрена, прошу прощение, меня уболтали ну-с так...слегка подравнять волос. Пускай парикмахеры долго бьются головой об стену, оставить дилну это не более 2-3 см чикануть, а не 10...едрить твою в дышло...так что теперь хожу с гривой еле достающей до плеч.
Сообщение отредактировал grobunya - Среда, 13.01.2010, 23:53
Украина
⇓
Сообщения grobunya (172)
на FoRuM'e заработано:1.72£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
@8.gif У меня волосы до лопаток, на данный момент какого-то жёлто-оранжевого цвета. Всё мои попытки осветлиться, ща жду, когда можно будет нанести последний обеляющий удар волосам. Спросить цель всего этого? а просто-напросто, чтоб покрасить их в яркий синий цвет, как я давно хочу, мне сказали, что они должны быть идеально белые.... Вот и мучаю их.. ах бедные они, бедные........Не по Богу определяют человеку, а по человеку - его Бога
Российская Федерация
⇓
Сообщения OniRin (18)
на FoRuM'e заработано:0.18£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.05.2010
@11.gif Еще полгода назад мои волосы были ниже пояса, сантиметров так на 20. Темно-каштановые, свои некрашеные. Потом ярко-рыжий, остригла по плечи... хвост дома лежит :D Потом была красная, синяя, малиновая... Потом покраска в черный... и сейчас отращиваю свой родной цвет :)...Со слезами на лице я оглянулась на пылающие останки замка. Там, все еще живой, оставался тот, кому принадлежало мое давно умершее сердце... Я прошептала: "Я буду помнить тебя"..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Florian (6)
на FoRuM'e заработано:0.06£
потрачено: £ в Аду с: 12.04.2009
@7.gif Раньше у меня были волосы длинные, хаер стоял как надо.. Потом я их обстриг они стали чуть закрывать уши.. Сейчас у меня сверху будто под теннис но с переходом, виски под 1 пострижены, чёлка брови закрывает, и сзади хвост.. Цвет волос черный, такой чёрный что мне всегда говорят ты что волосы покрасил, нет они у меня так с рождения.. Бесконечная Тьма и туманная даль В черных рясах идем мы под кронами леса. Скоро в алую кровь Ты окрасишь хрусталь, Сатанинская Месса, Сатанинская Месса
Российская Федерация
⇓
Сообщения Satanys (12)
на FoRuM'e заработано:0.12£
потрачено: 0£ в Аду с: 30.07.2010
@16.gif я вот нынче шоколадная, да еще и с рыженьким :аутумн:Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008