Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Паспорт – документ подтверждающий личность, или же клеймо на человеке, пронумерованная особь??? Нужен ли паспорт? Если да, то зачем???
"Я устал от бумаг, я устал наконец. Я хочу быть похожим на зверей или птиц. Быть безымянным как роса и туман Я хочу быть своим в каждой из стран. Пока я мечтал, пришла пора заходить, Наконец-то всё кончено и можно забыть Я спрячу в карман и застегну на замок Свой поводок, свой поводок!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
Juicy_fruit, почему фальшивка, пошел в паспортный стол официально оформил себе другое имя фамилию, даже дату рождения можно сменить, и нет ни какой подделки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
LuCiFer, ну давайте все себе наделаем по несколько паспортов, раз уж это настолько просто.....хм...а не побыть ли мне сегодня Хэллой или Фоксой.....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
LuCiFer, тогда нас будет двое... но это немного не то... есть же полные тёски...Когда силы иссякли, И погас в глазах свет, Я не молил о проклятье, Вспомнил тех, кого нет - Вспомнил тех, кто был Раем, Тех кто Ад основал. Бога каждый себе выбирает - Богом Я для себя тогда стал
Российская Федерация
⇓
Сообщения 4ел0веk (10)
на FoRuM'e заработано:0.1£
потрачено: £ в Аду с: 11.12.2008
LuCiFer, никто тебя ни в чем не убеждает, т.к. это бесполезно Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
:help: вродь уже тысячу раз перетерли зачем он нужен!!!!!! Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Личность... Зато он очень хорошо удостоверяет место жительства... и возраст... Когда в магазине бутылку вина не можешь купить.... Без него...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
для порядка. И личность он удостоверяет! А если тебе он не нужен - сожги.. че париться.. и тогда узнаешь, зачем он тебе БЫЛ нужен...Когда силы иссякли, И погас в глазах свет, Я не молил о проклятье, Вспомнил тех, кого нет - Вспомнил тех, кто был Раем, Тех кто Ад основал. Бога каждый себе выбирает - Богом Я для себя тогда стал
Российская Федерация
⇓
Сообщения 4ел0веk (10)
я не чувствую себя рабом... "Нет клейма на душе моей!..."Когда силы иссякли, И погас в глазах свет, Я не молил о проклятье, Вспомнил тех, кого нет - Вспомнил тех, кто был Раем, Тех кто Ад основал. Бога каждый себе выбирает - Богом Я для себя тогда стал
Российская Федерация
⇓
Сообщения 4ел0веk (10)
я то сожгу, мне не тяжело, и без него смогу еще года 3 жить
И дальше что, по истечению этих трёх лет??????Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓