Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Паспорт – документ подтверждающий личность, или же клеймо на человеке, пронумерованная особь??? Нужен ли паспорт? Если да, то зачем???
"Я устал от бумаг, я устал наконец. Я хочу быть похожим на зверей или птиц. Быть безымянным как роса и туман Я хочу быть своим в каждой из стран. Пока я мечтал, пришла пора заходить, Наконец-то всё кончено и можно забыть Я спрячу в карман и застегну на замок Свой поводок, свой поводок!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
Я например ненавижу свой паспорт, это реальное клеймо, нас номеруют, с этим нельзя не согласится, скоро считать будут, как живность по - головам Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
на FoRuM'e заработано:1.61£
потрачено: 40£ в Аду с: 20.09.2008
не думаю,что по головам,но нас и так считают,перепись населения то проводят))))) Хм...клеймо...наш номер че,у нас на лбу написан...пусть себе числится... Но я всё-равно не понимаю,чего вас паспорт так напрягает....он валяется у меня в сумке и мне побарабану на него......Вот скоро загран паспорт получать пойду...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
хм....ну за то ты ведь не сможешь быть вечным студентом....хи....а документ удостоверяющий личность нужен!!!
Quote (Океан)
скоро считать будут, как живность по - головам
Quote (Juicy_fruit)
не думаю,что по головам,но нас и так считают,перепись населения то проводят)))))
ну..да..проводиться ежегодно..если не чаще статистика...И это нужно, для управления государством!
Quote (LuCiFer)
просто я хочу чтобы вы поняли настоящее его значение!
...паспорт это всего лишь документ удоствоверяющий твою личность,а клеймо наше...это...ДНКПронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
почему не клеймо...у него тоже есть персональный код...это клеймо, подареное нам природой!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
LuCiFer, паспорт не клеймо, если бы его не было, ты было бы много неурядец, связанных с установлением личности.. Любой мог бы представиться например тобой и совершить преступление.. Паспорт нужен.. он ничем не обременяет и во многом помогает.. в цивилизованном обществе никуда без него..Когда силы иссякли, И погас в глазах свет, Я не молил о проклятье, Вспомнил тех, кого нет - Вспомнил тех, кто был Раем, Тех кто Ад основал. Бога каждый себе выбирает - Богом Я для себя тогда стал
Российская Федерация
⇓
Сообщения 4ел0веk (10)
на FoRuM'e заработано:0.1£
потрачено: £ в Аду с: 11.12.2008
он защищает твое имя...Когда силы иссякли, И погас в глазах свет, Я не молил о проклятье, Вспомнил тех, кого нет - Вспомнил тех, кто был Раем, Тех кто Ад основал. Бога каждый себе выбирает - Богом Я для себя тогда стал
Российская Федерация
⇓
Сообщения 4ел0веk (10)
LuCiFer, а если серьезно.. Смотри.. нет у людей паспортов... я пришел в церковь и сказал что я - ты (допустим я знаю твое имя, то, что в твоем паспорте сейчас). Покаялся и принял крещение и все такое... Потом вышел и сказал что я (то есть ты) так сделал... (примитивный пример до жути.. просто сам факт... я мог сделать ТОБОЙ что угодно) а потом... через разных людей слова доходят до тех, кто тебя знает, а меня нет... они убеждены, что это сделал ты... а не я...Когда силы иссякли, И погас в глазах свет, Я не молил о проклятье, Вспомнил тех, кого нет - Вспомнил тех, кто был Раем, Тех кто Ад основал. Бога каждый себе выбирает - Богом Я для себя тогда стал
Российская Федерация
⇓
Сообщения 4ел0веk (10)
LuCiFer, но то, что он фальшивка доказать мона....а без документа попробуй докажи,что ты - это ты.... 4ел0веk, согласна с тобой.... Люц по-моему уже просто издевается над нами Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008