Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Паспорт – документ подтверждающий личность, или же клеймо на человеке, пронумерованная особь??? Нужен ли паспорт? Если да, то зачем???
"Я устал от бумаг, я устал наконец. Я хочу быть похожим на зверей или птиц. Быть безымянным как роса и туман Я хочу быть своим в каждой из стран. Пока я мечтал, пришла пора заходить, Наконец-то всё кончено и можно забыть Я спрячу в карман и застегну на замок Свой поводок, свой поводок!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
LuCiFer, и без паспорта билет не продают Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
LuCiFer, а студенческий не клеймо,а паспорт клеймо???Вауууу Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
LuCiFer, ахахаааа.......ну сходи тогда и со студиком в туалет,чтоб без дела не валялсяЕсть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Поскребешь и норм Черт...что за чушь мы несем ИТОГ: КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!!! Урааа...закрыли тему туалета....)))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
да ладно ладно... клеймо... все?? тебе легче стало??? Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Никто не рискнет возразить или начать сопротивляться, а если устроить протест... Заклеймит государство... И того кто против выступит, и семью.... Жизни не даст...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008