Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Паспорт – документ подтверждающий личность, или же клеймо на человеке, пронумерованная особь??? Нужен ли паспорт? Если да, то зачем???
"Я устал от бумаг, я устал наконец. Я хочу быть похожим на зверей или птиц. Быть безымянным как роса и туман Я хочу быть своим в каждой из стран. Пока я мечтал, пришла пора заходить, Наконец-то всё кончено и можно забыть Я спрячу в карман и застегну на замок Свой поводок, свой поводок!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
Ну, как бы нужен... по-крайней мере когда женишься - штамп в паспорте... Если забудешь на ком женат или за кого замуж получилось выйти посмотрел и вспомнил Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
LuCiFer, ну он нужен... А то как найти человека? например когда кредит взял или еще что-нибудь... А хотя мне на него плевать - есть хорошо, не было бы... и по фиг)Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Я об этом не задумывалась. Но без паспорта было бы хуже мне кажется...
Добавлено (20.10.2008, 15:03) --------------------------------------------- как ты видишь жизнь без паспорта? плюсы и минусы? Расскажи, пожалуйста. мне интересна твоя точка зрения)
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Фокса, Минус вижу только один, если какой – то придурок что – то сотворит без паспорта будет тяжело узнать кто это сделал… С паспортом ты не личность, ты – серая толпа, отличие друг от друга это лишь цифры, в базе данных ты занесен как цифра, из – за гражданства не можешь долго находится в другой стране, даже если ты там родился, и прожил несколько лет, вот это мое, кратенькое, мнение…
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
сли забудешь на ком женат или за кого замуж получилось выйти посмотрел и вспомнил
ооо..это да:))))))))) хм..паспорт...он нужен для идентификации личности...определения гражданства... загран паспорт..хи...оч нужен...хотю путешествовать...:)Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
Ну и темка =))) блин ну выкини свой пасспорт и гуляей смело... на работу не возьмут...а кто ты такой то??? жилья на тебя не выпишут... а кто ты такой то??? в милиции бушь сидеть по 15 суцток.... а кто ты такой то??? Пааспорт нужен... без него никуда... и какое клеймо??? ну есть у тя серия и номер... чего те не нравится то??? тебя это волгнует так??? это везде... какое это ограничение свободы для тебя??? причме тут государство??? ППЦ!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
LuCiFer, мля , ты тупой или притворяешься??? это удостоверение личность твою за ногу!!!! че, прийдешь и скажешь, я Д.А. Медведев, дайте мне гос. бюджет... щас мы его будем тратить??? В рот мне ноги!!! Нужен , что бы ппоказал и всем ясно кто ты и из какого г сделан...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
я тебе про удостоверение личности говорю... а ты о чем в душе не наю... а удостоверение личности нужно для УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ!!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)