Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Паспорт – документ подтверждающий личность, или же клеймо на человеке, пронумерованная особь??? Нужен ли паспорт? Если да, то зачем???
"Я устал от бумаг, я устал наконец. Я хочу быть похожим на зверей или птиц. Быть безымянным как роса и туман Я хочу быть своим в каждой из стран. Пока я мечтал, пришла пора заходить, Наконец-то всё кончено и можно забыть Я спрячу в карман и застегну на замок Свой поводок, свой поводок!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
LuCiFer, ну дык канешн, у тебя ж студак на руках Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Если вдруг ты потеряешь сознание, то люди посмотрят в твой паспорт и доставят тебя по месту проживания))Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
на FoRuM'e заработано:2.03£
потрачено: vampire£ в Аду с: 05.01.2009
Во! вот не понимаю,нафиг нам паспорт с 14 получать...я до 20 тож с такой рожицей в паспорте ходила,что никто не верил,что это я самый возраст,когда мы меняемся....да и тогда я еще поскромнее была...ни мэйка...ни краски на голове))))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
народ тут еще пару личных соображений о надобности паспорта... Люцифе р я не беду ни критиковать ни поддерживать тебя но оцени такой вариант: у моей бывшей девушки матушка РЕАЛЬНО СО СПРАВКОЙ ИЗ ДУРКИ (самое страшное что дали ее по заслугам =/ ) с моими родаками я посрался 4 года назад.... и снимал да впринципе и ща снимаю комнату в Киеве (родаки в 100 км отсуда) соответственно мою семью (бывшую) ее родыки не видели ( и хорошо =) ) все ето отступление... факт: ее матушка пол года ганяла меня мол я урод какойто (моральный =) ) мол я судим наверно а может я детдомовский и уж точно не позитифно богатый зять в будущем а вдруг я не хочу знакомить их с своей семей потомучто они евреи (ето шиза=) ) в итоге я ПРИНЕС ЕЙ ПАСПОРТ ( чувство было гадкое... я проиграл =) ) она убедилась что я не судим меня зовут Косяченко Иван и у мну даж родыки есть +отношение изменилось -ненадолго если хотят дер..ом полит то найдут к чему придратся... но сам факт что паспорт помог клеймо снять!!!!! =)попозже напишу..
Украина
⇓
Сообщения AlborAepKeallah (11)
на FoRuM'e заработано:0.11£
потрачено: £ в Аду с: 08.01.2009
Vampirella_666, Это все гребанные бюрократы!!!Проще было ставить клемо на жОпу(простите за бедность речи) при рождении, и сделать так:1цифра(дальше по порядку)-номер страны,номер региона,города,дата рождения,номер гражданина и т.д...)))...Гори,что бы светить!..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Valentana (77)
на FoRuM'e заработано:0.77£
потрачено: £ в Аду с: 04.03.2009
"Я устал от бумаг, я устал наконец. Я хочу быть похожим на зверей или птиц. Быть безымянным как роса и туман Я хочу быть своим в каждой из стран. Пока я мечтал, пришла пора заходить, Наконец-то всё кончено и можно забыть Я спрячу в карман и застегну на замок Свой поводок, свой поводок!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
В старое доброе время на индейской территории не было свидетельств о рождении. Считалось, што раз человек живёт, значит он родился...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
0_о фигассе...а мине пофигу на паспорт, он мне только в крайних случаях нужен...чтоб личность опознали, там..=)Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009
Всегда спокойно относился к паспорту: ни клеймом его не считаю, ни чем то особенным...Было бы желание заклеймиться, стать частью учетного стада, а человек и сам найдет альтернативу бумажкам - как раньше особые татуиировки или кольца говорили о принадлежности к определенной группе))ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
Сообщения nightsword (64)
на FoRuM'e заработано:0.64£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.08.2009