Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Роман, Калининградец, вечный мечтатель, неэгоист, ни тёмный, ни светлый, серый до ужоса, Справедливость-моё второе имя, Правда и Истина - моя цель, Есть мечта, а по пути цели и задачи, задачи там всякие разные.... А цели огого уже))типа узнать секреты инфраструктуры вселенной и её создания, также все законы природы... Биоэнергетика, экстрасенсорика, Чтение изредка умных книжек от теорий относительности до всяких там Финочетти.. Хочу почитать фауста, делать дома нечего вообще... Вот то рисую, то всякой хернёй занимаюсь....
Российская Федерация
⇓
Сообщения КРАУЗЕР-сан (12)
на FoRuM'e заработано:0.12£
потрачено: 0£ в Аду с: 01.08.2009
Доброй ночи,господа... В миру zовут меня Еленой. Думаю,что не стоит мне zдесь иzъясняться,то том кто я и что я,так как то,что я попала сюда уже говорит о многом... Надеюсь найти zдесь приятных собеседников...
Сообщение отредактировал Succuba - Четверг, 05.11.2009, 01:11
Она была всем и никем...Она была всюду и нигде...Она была жива и в тоже время мертва..
Украина
⇓
Сообщения Succuba (3)
на FoRuM'e заработано:0.03£
потрачено: vampire£ в Аду с: 04.11.2009
@1.gif Всем большой адский привет!!!! Будимс дружить!?*
Добавлено (28.12.2009, 16:39) --------------------------------------------- @1.gif [quote=NeFoR]Ну привет, а то не кого нету на форуме а ты привет, щас я расскажу историю, как говорил Путин, газ наш, а если б был ваш, то всё равно был бы наш. Вот так всё запутано[/quote] Жуть какая:)
Российская Федерация
⇓
Сообщения drMetall (2)
на FoRuM'e заработано:0.02£
потрачено: £ в Аду с: 26.12.2008