Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
@2.gif Привет всем!!! Как ни странно, но в миру меня тоже все зовут LIK))))) Мне тут у вас понравилось, хочу со всеми подружиться))))) Si vis pacem, para bellum!
То, что рождает свет, порождает и тьму....
Hell it's like...it's like hell. Prison means a bone and flash and bloode and fire...
Российская Федерация
⇓
Сообщения LIK (3)
на FoRuM'e заработано:0.03£
потрачено: Меня не зовут, я сама прихожу!£ в Аду с: 21.01.2010
@4.gif всем хайль Адсцкий я LSergeevich житель г Уральска - Казакстан, Женат, люблю пить пиво с женой, мучит кошку как дэни в колыбели страха )))), играю на басу в метл комманде алхимия . Любимая музыка Black Metal так же folk & death , работаю в фирме которая добывает ПГС глав инженеро, разпиз........й я и оторва
Добавлено (22.02.2010, 13:35) --------------------------------------------- @8.gif научите бота исчё чёнить отвечать задрал уж с классикой и ФСБ
In My Kindom Col
Казахстан
⇓
Сообщения LSergeevich (190)
на FoRuM'e заработано:1.9£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.02.2010