Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Так...тут надо чёт о себе рассказать...ну Я ЦАРЬ И БОГ...НУ ЭТ Я ТАК ДУМАЮ...ДАДА...И ТАКОЕ СО МНОЙ БЫВАЕТ...А ВООБЩЕ МНУ САМАЯ ГАДОСНАЯ ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ГАДЮК!!!
мЛИН...опять всякиЙ стрехнин наговорила...
Сообщение отредактировал grobunya - Четверг, 25.09.2008, 23:03
Украина
⇓
Сообщения grobunya (172)
на FoRuM'e заработано:1.72£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
grobunya, Здарофки!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
BlackDelirium, Привет-привет Знакомые все лица) †_Hella_Dark_Demon_†, Memento Mori, и ты тоже со мной знакома называй_меня_Ветер™, Не общалась, но надеюсь! Фокса, Спс за ссылочку на сайт! kok, Punks Not Dead! Вместе мы сила) grobunya, дружище, ХОЙ!!! Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения †PAIN (147)
на FoRuM'e заработано:1.47£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
Привет жителям ада... Боже, что я здесь делаю? И тем не менее, я здесь осяду на какое-то время И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
Сообщения MysteryCat (55)
на FoRuM'e заработано:0.55£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008