Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Приветствую=) довольно интереснА у вас, я пока осматриваюсь=)надеюсь осяду и начну скоро плести паутинку=)
Сообщение отредактировал Tarantul - Вторник, 27.07.2010, 17:15
Она по-прежнему молчит,о правилах своей игры. Она ссылаясь закричит,что смерть ее сны. Бросит и рассмеется, Но не разобьется, сердца лед…. Ее печаль…никогда не умрет..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Tarantul (2)
на FoRuM'e заработано:0.02£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.07.2010
О здравствуйте друзья мои!!! Зовут меня Satanys здесь, А дома зовут меня Сергей..
Сообщение отредактировал Satanys - Пятница, 30.07.2010, 14:11
Бесконечная Тьма и туманная даль В черных рясах идем мы под кронами леса. Скоро в алую кровь Ты окрасишь хрусталь, Сатанинская Месса, Сатанинская Месса
Российская Федерация
⇓
Сообщения Satanys (12)
на FoRuM'e заработано:0.12£
потрачено: 0£ в Аду с: 30.07.2010
@11.gif ну давайте, давайте знакомиться)) ... Я первая : Вот сматрите, это Я... а вон та тоже Я... и вон та тож Я... где то ещё черти двух носят.... )) Ну вообщем очень приятно с вами познакомиться))) ... С лябовью, полудурок-Ламашту)))
Кыргызстан
⇓
Сообщения Ламашту (28)
на FoRuM'e заработано:0.28£
потрачено: 0£ в Аду с: 16.12.2010