Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
я типа тоже новенькая)зовут меня хз))тьфу,Хеллертони,точнее,это моя фамилия)Мы вколачиваем гвозди, чтоб в гробу лежали кости, чтоб из под земли не лез на тебе поставлю крест, трижды плюну на могилу, до свиданья(вернее,прощай),милый!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Hellertony (7)
на FoRuM'e заработано:0.07£
потрачено: £ в Аду с: 10.04.2009
Мир вам, смертные+) Lexx, ыыы, обычно после моего посещения форум умирает) А чаво рассказывать?) Мне вот етот смайл нравитсо +))) Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009
ПРИВЕТ,Я ОБСОСНОЕ ЧМО(В 95% случаев),я позер,я замкнутый человек,не знающий смысла жизни,не найдя себя в реале,я рыскаю по форумам для того,чтобы хотя бы в онлайне найти признание и уважение таких же,как я.--------
Советую всем начинать приветствие именно так,
P.s.какие вы нах СОТОНЫ?какие бле антихристы,вамприры,готы,панки(ну может настолько неудачливый панк-слабак),металлисты,вам не хватает общения в жизни?вы даже не знакомы с оккультизмом,магией,учениями мировых религий.
афтар этого сообщения пошёл резать вены, шутко)
гыгыг я не дебил,чтобы даже пить или курить,мне хватает реала,я знаю латынь,я умею призывать низших демонов(ибо только они не способны вселяться в людей),уходить в астрал,я просто сижу в интернете,чтобы узнать больше о скоте,называющим себя людьми.
НАДЕЮСЬ НЕКОТОРЫЕ ,иЗбРаНнЫе уДАЛЯТ ЗДЕСЬ СВОИ ПРОФИЛИ,Начнут реальную жизнь,ибо в конце концов постоянный онлайн значит: я -неудачник, С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО УК....ГОЗОвского сайта от просто кибер задрюченного для своих лет человека,который много знает,а главное честен,БОЛЬШЕ Я НЕ ПОЯВЛЮСЬ ЗДЕСЬ НИКОГДА,,удачи всем.
Добавлено (08.08.2009, 04:00) --------------------------------------------- LuCiFer, ты превратил этот сайт во флудилку,коих тысячи в рунэте
Российская Федерация
⇓
Сообщения КРАУЗЕР-сан (12)
на FoRuM'e заработано:0.12£
потрачено: 0£ в Аду с: 01.08.2009
предыдущее сообщение оставлено специально для временного повышения читающим настроения <_< Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008