Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Что же за бардак, если там уже кто то поселилсО!??? может уже развивается новая форма жизни??? Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
НЕНАВИЖУ когда без моего ведома что-то делают в моей же комнате...потом ничего найти не могу))))
хи..я тоже.....я в своем беспорядке всегда и все нахожу;))))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Курить не курила не разу ! а пить бывает но совсе чуть чуть 0,5 не больше
Ну и пральна,нечего фигней всякой организм пичкать Хотя я вчера вдоволь напичкалась Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Угусь...действительно многовато...хотя у самой счас напряг в универе,стала покуривать,но правда в меньших колличествах...штук 5 в день(((Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
kok, да блин,в группе курят все,и я - слабак, хвостом за ними....
Quote (kok)
блин, это вовсем не добавляет девушке красоты чтоли...
Насчет этого согласна...ни красоты,ни женственности...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
почему я до сих пор не курил сигарет, так тока потому что в моем раннем детстве мой отец сказал, что если увидит меня с сигаретой, то выбьет зубы... это был единственный хороший поступок, послке того как он сказал ДА на вопрос будем рожать или нет ... =)))
Quote (Juicy_fruit)
.ни красоты,ни женственности...
так бросай нах, пока не поздна....
Quote (Flower_of_Darkness)
стадный инстинкт эт жестока))))
стадо - ... я не собираюсь идти за стадом... я сам веду это стадо... правда сам не знаю куда =))) да и пох... " Куда ты ведешь нас Сусанин-герой!???? Отстаньте уроды - я сам здесь впервой !!!" гы гы!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
блин, это вовсем не добавляет девушке красоты чтоли...
конечно нет..зато нервы успокаивает!!!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
В аэропорту, на кассе беру деньги за перевес багажа... В основном с таджиками работем... за два часа пока регистрация идет столько нервов тратишь...
Quote (Juicy_fruit)
штук 5 в день(((
Я тоже по пять штук курю, но это когда дома сижу, а не работаю... =) Иногда совсем без сигарет обхожусь... Но на работе без этого никак...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
ААААА...ппц...я бы тоже скурилась ....бедняжко....
Эх... зато такое облегчение когда понимаешь, что все рейсы позади... и даже курит ьне хочется... А вот буточка пивка после работы - иногда очень помогает заснуть... (на сутках не получается)Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£