Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
бесит, когда на кладбище какие – то уроды памятники побьют, и все это сворачивают на сатанистов
Quote (LuCiFer)
под роль вандалов больше гопники подходят!!!
согласна.....
Quote (LuCiFer)
громить нада церкви!!! они людям пыль в глаза пускают!!!
ну неть..громить нужно тех...кто там заправляет!!!!!!!!!....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
бесит, когда на кладбище какие – то уроды памятники побьют, и все это сворачивают на сатанистов На самом же деле это делают вандалы, кстати под роль вандалов больше гопники подходят!!!
Полность согласна....не так давно у нас на кладбище сожгли и разгромили около 60 могил....сцуки а потом еще ко мне в универе прикопались,не была ли я среди тех людей....пипец,я злая ходила,как не знаю кто Теперь даж если к кому-то из умерших на кладбище придешь,охранник обязательно докапываетсяЕсть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Теперь даж если к кому-то из умерших на кладбище придешь,охранник обязательно докапывается
И не говори.. И что теперь делать? Голышом ходить на кладбища? у меня почти вся одежда черная... У нас тоже охранники шизанутые
тогда бабульки на моего знакомого рокера наехали. Он недалеко от кладбища живет, и с электрички вышел - как раз напротив кладбища остановка. Перепуганные бабульки на него орали что-то типа "изыди сатанист" Бред. А вышел бы гопник с лопатой или маньяк с киркой - улыбались бы наверное
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
И не говори.. И что теперь делать? Голышом ходить на кладбища? у меня почти вся одежда черная... У нас тоже охранники шизанутые
Да,у мя тож всё черное...да и вечерами люблю на кладбище посидеть,от городской суеты отдохнуть...теперь там бываю ес только по утрам и кода хожу к кому-то... А бабки сами,хлеще нас))))и матом еще сверху покроют,хотя все такие набожные
Добавлено (20.10.2008, 12:51) --------------------------------------------- LuCiFer, везет вам! А у нас кладбище большое,с двумя домиками охраны и собачками))))вот только нас они видят,а вандалов до сих пор ищут
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
А бабки сами,хлеще нас))))и матом еще сверху покроют,хотя все такие набожные
для них - мы все сатанисты... надо лекции им проводить... Как отличать сатанистов от вандалов, вандалов от неформалов и других нормальных людей...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Фокса, а вандалов фигушки отлечишь....в подмосковном городе вообще пятикласницы на кладбище фоты посрывали,поизрисовывали и сломали всё,на что сил хватило сказали,что от нечего делать! куда мир катится???!!!Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, Главное чтобы их мнение не переросло в кровную неприязнь и бабульки темными вечерами не накидывались с топорами на нас и с криками - "изыди "
Сообщение отредактировал Фокса - Понедельник, 20.10.2008, 14:53
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)